+
Software Profile Feed

KONTAKT 5

Доброго времени суток. Есть одна проблема ...  скачал контакт 5 .. и скачал  аккардион.. библиотеку и инструменты. так вот ... инструменты он не показывает а пишет вот что ...This patch encrypted and cannot be loaded unless the respective Libraly is registreted properly.

Вот ... загружаю сэмплы через Libraries  он пишет  No Library found .

Что делать то ????  Или я что то по рагульному делаю? Если так то помогите... Буду благодарен .

Ужс
0 ▲
20 January 2013 2:17
Dj Grey Fox

Comments

У меня зато нечто другой вопрос, который уже не так давно тут задавал, позвольте ещё раз задам здесь, да бы больше народу увидело (тоже касательно 5 контакта). Вот конкретно хочу работать с контактом в abelton, вроде бы понял, что миди выход с контакта с возможностью добавление аудио эффектов делается через External instrument. Так вот, а как сделать автоматизацию отдельного контролера в библе, например La scoring strings, (чтобы, как подобно во фруктах, можно было в midi out взять любой рычажок внизу свободный и назначить номер контролера) в этом External instrument (или где-то в другом месте)?
Всё разобрался, кому подсказать, обращайтесь))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.