MAC OS
Всем Добрый день, хотел спросить какая ОС больше подходит для написания музыки. у меня стоит ВИНДА, секвенсор КУБЕЙС 5, больше 5-ти инструментов не тянет, при воспроизведении начинает зависать, звук начинает прерываться с треском. Я думаю может установить MAC OS, но у меня ноут ASUS K52N, пойдёт ли ОС на этом ноуте? или она требует только железо APPLE.
Comments
Для виндовса вроде как больше сломанных плагинов.
А хакентоши разве уже перестали быть глючными? Я помню года 2 назад на виртуальной машине 8 часов настраивал звук. Получилось какими-то совершенно окольными путями это сделать.
встанет то она встанет, но гарантии что она ббудет корректно работать нет
2)Cubase в полной версии на Mac Os соманного нет, только урезанные версии, с ограниченным сроком использования. Если у тебя лицензия то другое дело.
3) Windows7 на данный момент считатется очень стабильной системой, при прямых руках все будет работать стабильно и быстро.
4)Особенной стабильности Mac OS перед Windows нет. Залог стабильности это стабильный лицензионный софт, хотя и среди лицензии бываю косяки. Поставь криво сломанный софт хоть на Mac Os хоть на Windows получишь кривую, с глюками и крашами работу. Однако, под Windows плагины сломанны граздо лучше и работаю стабильнее чем под Mac OS.
Если интересно, могу недорого отдать лицензионный кубейс (полная версия, не пользуюсь - мне удобней Logic) - все как положено - коробка, книжка, версии для Win & Mac, USB ключ. Изначально стоил 26 520 р.(чеки, как положено, имеются), предлагайте свою цену.
Впрочем,
устанавливая какой-то древний вст-плагин (название сейчас вряд ли вспомню, но ставил всё это дело под ХР, лет так 7 назад), увидел примерно следующее сообщение:
"Come on, be real: who's makin' music on NT machines?"
Временное - имеется в виду "отодвигающее момент апгрейда".
Тоесть если трек гавно, он на макентоше лучше звучать не будет. ЭТО ФАКТ.
Тут если звукавуха за 300р. и звукавуха за 300$
Просто шас проги пишут для музыкантов под макентош
Так как эта ос как и (виндовс 7) Держит хорошие нагрузки,,
Так как Даже Тот же Windows Xp Может зависнуть и на компе с 6 ведрами Типа Phenom Xp