+
Software Profile Feed

Виснет Fruity Loops

Всем привет.Забубенил такой проект,что фрукт уже просто не грузит его.Просто доходит до загрузки определенного плага и он встает.В новом проекте нормально открывает данный плагин

Что делать подскажите?Просто полюбэ нужен этот проект

0 ▲
15 December 2012 19:53
Northia

Comments

Он сразу начинает и встает.Я даже на другие пытаюсь.Он сука не останавливается)
Ничего не пишет.Просто реакции 0
Если ничего не помогает тогда попробуй сохранить еще раз проект то-есть сделай его копию. В копии удали часть дорожек пока проект не начнет номально "дышать". Оставшиеся дорожки переведи в аудио дорожки и сохрани в какую нибудь папку. Закрой и не сохраняй эту копию. Затем открой ее сного и удали те дорожки которые только что перевел в аудио и на их место загрузи то что перевел))) И работай дальше))) Вот такой геморой, По уму меняй комп или оптимизируй работу. На стадии создания переводи дорожки в аудио.
И забыл самое главное) Открой пустой проект и отключи этот плагин. Затем загрузи тот самый проект и если загрузится прям там удали половину дорожек чтобы освободить ресурсы и включи тот плагин который отключал, затем сохрани пресет и закрой проект не сохраняя , далее сделай что нибудь по способу который я описал выше.
покажи ему голую бабу, тогда он встанет
Удали на время дллку которую не получается загрузить
Попробуй открыть в другой версии фрукта.
Решил проблему удалением Dll на время
не удаление, а просто перемещение временно куда-нить.
Я так и делал
Копипаст короч)Нужен i7)
_
Сколько оперативы используешь? какая винда
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.