+
Software Profile Feed

REASON 4.0

Привет всем!!!Очень много пишут о FL и CUBASE SX, и очень, очень мало о программе  REAZON. Лично я пишу только в ней, и пользуюсь программами Propellerhead. Пожалуйста пишите сюда свои отзывы, и, м/б сравнения трех гигантов музыкального софта.

Выбери прогу!

3 ▲
9 January 2009 0:44
RMS

Comments

хорошая программа ..кто бы что не говорил ..сам в ней пишу ..и всем доволен
RMS
Я тоже
интерфейс везде разный ... тут на самом дела зависит от личной симпатии ..что тебе больше нравиться там и делаешь ... ну и от звучания ...
так же например для меня ФЛ это не программа ....

кубик да ..в нём иногда бывает сижу ..редко правда ..
RMS
за то там синты почти аналоговые, если с секвенсором подольше посидеть, и автоматизацией побаловатьсь, то можно хорошие вещи написать. ( ну и + музыкальный слух). Не зря лидер Prodigy последний альбом с применением этой проги писал.
"почти аналоговые" - !LOL!
Ризон - это вещь....И этим всё сказано (для меня)
Особенно люблю с проводками поковыряться))))
дыдыды!!!))))
Работаю с ним с самой первой версии и нм разу не разочаровался, даже когда на студию ездили
RMS
А, кто нибудь с ReCycle работает? я недавно на нем сэмплы научился нарезать. Сделал даже ремикс на Infected Mushroom.
если честно не пробывал ниразу.... надо вникнуть как нибудь)
RMS
Попробуй обязательно. Она режет сэмплы для докторо рекса на слайсы. Офигенно удобная вещь
ДАААААААА???? Лупы кароче делает??????????? точно попробую прям щас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подляк у меня там демо версия ток) а ты какую версию юзаеш? у мя тут 2.1
RMS
У меня тоже 2.1, сначала тож была демо, но потом я чудом в магазине увидел и купил сразу
гавно там save не работает))) а есть кряки какие нибудь или что то в этом роде?? ты не искал не в курсе?
Отличная прога! мне пока ниче больше не надо..... мб чуть позже ивозникнет потребность изучить еще что нибудь для улучшения качества... а пока и так сойдет))))
везде есть свои плюсы))
распаковщик рефилов
пользуйтесь наздоровье

rapidshare.com/files/181211480 …
RMS
пасиб
Я уже намутил сам))) пистец весь нет перерыл нах..
Вообще-то Reason легко конектится с Cubase...
Результат превосходит все ожидания.
Думаю все слышали звучание по отдельности
теперь сложите ощущения и получите....
Ну все поняли!!!
RMS
хорошая ссылочка
RMS
редрам поключаем к комбинатору и рулим как хотим!!!!как кому удобно а мастеринг например я делаю в форже.ито полностью трек загоняю,режу лимитером,а потом нормаизую
Да, трек писать чисто в Ризоне - не то. Я сам пишу на Ризоне, вполне комфортно себя чувствую + доработка в Adobe Audition + Sound Forge. И все отлично!
люди подскажите.. что такое ReBirth Input Machine.. что это такое и с чем его едят?
а может кто-нить ссылочку кинет?)))
Ризн рулит!
Ризон и только ризон... Ризон как мак бук... есть все что надо, а если вы неможете найти что то, то все есть на официальном сайте =)
Здравствуйте REASON 4.0 вот эта прога она на русском языке??? и вобще есть хоть какие-то проги для написания музыки оформленные полностью на русском языке??? Скиньте ссылочку плиз!!!!))))))
русификация? ха ха, там же не по английски на самом то деле!))) все музыкальные программы построены на терминах, они не переводимы по сути. их надо просто знать. а если лень запомнить что есть что, то какой смысл вообще за это браться?
Reason - очень крутая прога!!! Главное уметь ей пользоваться!!! Если руки не из жопы растут, тогда можно создавать вполне приличные вещи. Я вот, например, использую Ризон в паре с Кубэйсом. Отличное сочетание удобства и мощи!
А че все арут типа,куб лодж...вы что про Ablеton забыли он с Ризонам отлично дружит, вот тебе и улучшеное качество,сведение можно сделать на 5балов! Как секвенсор и софт синт Ризон на высоте! а то уже задолбали такие фразы типа Звук Пласмасавый, это скорей мозги пласмасовые и руки-титьки...)))
Пишу в ФЛ но я за куб
зачем тогда в ФЛ пишешь?
фрутик и кубик - разные вещи))
ага, в частонсти из за отсутствия во фрукте нотного стана, это на мой взгляд его единственный большой минус
фрутик по сути как изначально был драм машиной, так ей и остался, пусть его даже и накрутили до состояния нормальной рабоче станции.

а вообще пофиг в чем и на чем, писать, если тема - ...бись, она и на трекере будет ...бись и на любой радиостанции..

соррри за флуд
да че флуд, тут это разве флуд? наоборот =))
http://pdj.ru/forum/software/8 … - вот флуд так флуд =))
я бы на твоем месте даже ссылку эту не указывал, уважай себя))
да я себя уважаю, пусть все смотрят, может кто поумнеет)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.