+
Software Profile Feed

iTunes. Научите как правильно организовать песни

Хочу перевести всю музыку в iTunes на win7, чтобы удобно упорядочивать и создавать плейлисты. Решил хранить файлы только в библиотеке iTunes. Вроде должно быть намного удобнее, однако столкнулся с некоторыми вопросами:

1. При повторном добавлении в библиотеку, iTunes НЕ предупреждает что уже есть такой файл, а тупо копирует добавляя к имени файла порядковый номер. 

2. Какие могут подстерегать опасности сохранности файлов и способы защиты библиотеки от стирания?

3. Создал плейлист на iPad и попытался перенести его на комп в iTunes. Не получилось. Равно как и не доступен пункт "Собрать файлы". А это было бы удобно, так как я на iPad отслушиваю песни и создаю плейлисты, чтобы затем использовать их на компе. Как быть?

4. Можно ли автоматически удалить из плейлиста все песни, помеченные восклицательным знаком (недоступные треки)?

Поделитесь опытом. Буду благодарен и за любые другие рекомендации, ссылки на полезное чтиво и тп.

0 ▲
1 September 2012 14:21
DJ David Kats
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.