В видео Andy Vax он показал как с помощью ревербератора wizooverb в кубе вводить новый интструмент в аранжировку. Подскажите как это сделать в Ableton.
www.youtube.com/watch?v=4XfcSg … с 1:26:00 по 1:27:20 Он ревербератор использует непосредственно на аудиофайле (первая нота), а не на канале микшера. Не пойму как это сделать в ableton. Ну или какие-нибудь альтернативные способы есть такой фишки?
Да там вся проблема в том что если ставить ревер на дорогу, то не открываются доп меню снизу "more", в котором есть ползунок tail (хвост). Без него у меня не получается сделать такой длинный реверб хвост. В любом случае, спасибо, буду пробывать как-то ещё.
в режиме сессии есть каналы Return может если туда закинуть сей ревербератор то появится вкладка "more" сам проверить не могу сейчас,а вообще это вроде можно сделать любым ревербератором
Comments
с 1:26:00 по 1:27:20
Он ревербератор использует непосредственно на аудиофайле (первая нота), а не на канале микшера. Не пойму как это сделать в ableton. Ну или какие-нибудь альтернативные способы есть такой фишки?
В любом случае, спасибо, буду пробывать как-то ещё.