+
Software Profile Feed

FLP сэмплпак как использовать?

СОБСТВЕННО ВОПРОС ПОКАЗАН В КАРТИНКАХ

ЕСЛИ НИКАК ТОГДА НАФИГА ИХ ВООБЩЕ ВЫПУСКАЮТ ЕСЛИ ДАЖЕ ИХ ПРОСЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО:) 

проект 5 @ Elements of Audio

проект @ Elements of Audio

проект2 @ Elements of Audio

проект 3 @ Elements of Audio

0 ▲
28 April 2012 18:52
Elements of audio ai

Comments

Семпл пак на то и семпл пак чтобы там не было файла проекта. Семплы ты можешь прослушать как обычно через браузер слева.
в том то и дело что файл проекта есть и сэмплы есть только он их не находит или я чтото не так делаю? куда их бросать чтоб фрукт их нашел ?
Желательно их закинуть по такому же пути где они лежали у предыдущего автора. Попробуй переместить поближе к корню диска C и открыть оттуда.
а откуда я знаю где они лежали
эта коммерческие проекты их продают
а если их продают они теоретически должны у всех открываться
непонятная короче фигнь
Я имею в виду переместить файл проекта или семплы в другую директорию чтобы заставить FL начать искать эти семплы по диску и тогда вероятно что он нормально откроется.
в другую это в какую?
у фрукта нет функции поиска сэмплов
нужно точно знать путь
Разве нет? Locating это и есть поиск. Попробовал сломать один из проектов и все находит.
не понял обьясни что конкретно нада делать
Сделай вот так - зайди в Options --> File Settings, добавь папку где у тебя лежит твой проект и попробуй снова. Должен открытся.
не никанает я куда тока не пихал бесполезно
У тебя на первом скрине ведь другие имена файлов... если их вообще в папке нет то и не знаю. Или это из другого проекта?
ну наверно из другого
вообще все сэмплы конечно есть и их можно переуказать по одному но это бесперспективный труд должен быть другой выход я думаю
Вариант вручную добавить их через пошаговый секвенсер, где подсвечено красным там загрузить нужное.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.