+
Software Profile Feed

Помогите с секвенсором!

Добрый день,дорогие друзья!))))Вчера стал обладателем моооооЩного Вася компьютера)))))Собрали мне его за один день,оперативки 8Гб,памяти 1Тб,4 ядра,вообщем я нарадоваться не могу))))Раньше стоял дома обычный домашний компьютер,который кроме как интернет серфинг не тянул,ну еще к.с.1.6 и ФЛ,но с тормозами жуткими....Просил собрать комп именно для работы....Вообщем вопрос в следующем:Подскажите какой секвенсор лучше скачать?Посмотрел куб 5,вроде хвалят....Как думаете стоит качать?И еще вопрос какой объем скачиаемого файла(архива)должен быть,а то везде по-разному,где-то 120мб,а где-то 6,4Гб?Заранее благодарен!!!

1 ▲
28 April 2012 12:09
DJ Severskiy

Comments

Pinned comments
MAX CARNAGE  28 April 2012 12:43
Посмотри видюхи с ютуба... какой из секвенсоров приглянется тот и качай, а то щас начнется тут фрутик ниочень куб супир и ваще надо было мак брать...
ATTACK PROJECT  28 April 2012 12:24
примерно такой вес их)
Cubase 5 - 6.4 Гб
FL 10 Signature Bundle -1.19 Гб
Ableton 8.2...- 1.9 ГБ
Steinberg.Nuendo.v4.3 - 3.5 Гб

Выбирай что хочешь нет ни лучше ни хуже
примерно такой вес их)
Cubase 5 - 6.4 Гб
FL 10 Signature Bundle -1.19 Гб
Ableton 8.2...- 1.9 ГБ
Steinberg.Nuendo.v4.3 - 3.5 Гб

Выбирай что хочешь нет ни лучше ни хуже
Мазевые ребята выбирают аблетон :)
А он на Винде работает,просто я помню,что какой-то из секвенсоров работает на МАКе только...
Logic на маке
Спасибо
угу только лоджик специализирован только под мак, PC версии не существует. а остальные все из популярных вроде и так и так работают
мне бы такой чудо компьютер)) а то с моим одно ядерным семпроном 1.6 Ггц не очень разбежишься ))
У меня был подобный)))Понимаю...Все со временем!!!)))
Дак раскашелься... возьми кредит... я вот надорвался но взял себе системник за 34 штуки (собрал), сэкономил 10 кусков, так как в магазе подобный 44 стоит... щас как на "истрибителе" фрукт летает)))
да вот через месяц универ закончу на работу пойду полноценную) тогда точно возьму, а то сволочи все соки выкачивают последние с кошелька
Я верю в тебя!!!)))Когда работа есть,тогда и все норм)))
(Atatat was here)
Коммент затер чтоб не палиться)))
Посмотри видюхи с ютуба... какой из секвенсоров приглянется тот и качай, а то щас начнется тут фрутик ниочень куб супир и ваще надо было мак брать...
пришла...похуй...ушла
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.