+
Software Profile Feed

Ableton Suite 8.2.5 (Загруженность процессора) Просим помощи!

Доброго времени суток!

Вопрос к пользователям секвенсора аблетон.

Сегодня, сев продолжать работу над проектом обнаружил странный трабл так сказать. Загрузка процессора неумолимо шкалит до 120-150 процентов! Причем ранее, буквально вчера, такого не было. Открывая другие, не особо нагруженные проекты проблема таже самая! В нерабочем, стоящем процессе секвенсора, при открытом проекте загрузку ЦПУ секвенсор показывает на 40-50 процентов. Знающие люди, помогите пожалуйста с решением данной проблемы! Будем очень благодарны!

0 ▲
20 February 2012 1:57
KATAR

Comments

Pinned comment
KATAR  20 February 2012 4:21
Проблема вроде бы как решилась. Сделал восстановление системы, снёс версию 8.2.5. Установил 8.2.7.
Проблему так и не выявил. Видимо придётся переустанавливать систему.
точку восстановления можт?
Вот об этом как раз забыл. Попробую, но думаю врядли что даст
интересно process explorer покажет дерево процессов, относящееся к аблетону? можт там что-то специфическое и корявое грузит?
В процессах нагруженность высокую только Ableton даёт и все
таскменеджер - говно
процессэксплорер - за3615ь
яатвичаю
Проблема вроде бы как решилась. Сделал восстановление системы, снёс версию 8.2.5. Установил 8.2.7.
Такого рода проблемы обычно попахивают "вывалившимися в космос" железками-запчастями (пропажа настроек или дров)...

Смутно припоминаю у меня было нечто подобное когда перестали восприниматься дрова со звуковухи и прога (в то время по моему у меня был ребирт или ризон) влетала в кору после нескольких минут работы...

А долгое время было все обычно и нормально.

Переустановками это вроде не решается - настройки все сохраняются то в реестре то в ini то в XML рядышком в папке, у каждой проги свои завихрения... Помогает только жестокая ручная чистка.

Это как вариант
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.