+
Software Profile Feed

Не открывается проэкт

Друзья, может кто в курсе? Почему то не загружается проэкт. В проэкте использовал только Massive. Запускаю, все вроде загрузилось, и БАЦ - FL закрывается. Что ето может быть?

Советовали в папке Documents and Settings\...\Local Settings\Application Data\Native Instruments\Massive надо NIMassivaDataBase файлик удалить. Удалил, заргужаю проэкт, он опять закрывается и с етой папке снова появляется етот файл (NIMassivaDataBase). Кто в курсе, подскажите пожалуйста

0 ▲
9 January 2012 16:39
ch3sn0k

Comments

Pinned comments
ch3sn0k  9 January 2012 17:13
Кстати, еще вчера успел сохранить кусочек с проэкта -)) www50.zippyshare.com/v/4097027 …
ch3sn0k  9 January 2012 17:09
Всем спасибо! Про проэкт можно забыть..
мэссив глючит, удалай его
Всем спасибо! Про проэкт можно забыть..
а если удалить массив и открыть потом проет
Удалил, все равно выбивает
привет чувак,как я тебя понимаю)) у меня таже ситуация была с точностью в 100 проц)
я ее решил))
Каким образом?)
Кстати, еще вчера успел сохранить кусочек с проэкта -)) www50.zippyshare.com/v/4097027 …
лучше скачать)
короче.я уверен что когда ты мессив добавлял в фрутик,ты выбрал ни массив,а надобыло просто массив.
ахахахаа))) походу да))
только я еще массив другой качал а этот (нерабочий)удалил тоже. эта фишка которую я описал выше ,если неработает то качни другой мессив с другого сайта и установи его уже так как я написал выше)))тогда все ок будет
я пока на сайте буду ,ты попробуй и напиши , получилось или нет
Хорошо, щас скачаю и отпишусь
Вообщем было три проэкта сделанные в один день. После того как сделал как ты посоветовал, один открылся, а два нет( ну и хрен с ними
ну норм тогда))) ну теперь масив не вылетает?
попробуй установи другую версию fl 10 или 9
Стоит 9я. Думаешь дело в версии?
была такая херня потом открылась
у меня 5
с кого пример берешь?)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.