У меня возникли такие проблемы: Первая, я не могу переключать банки не посредственно с самого устройства, мпд в программе Flstudio 10. Второе,не могу назначать самостоятельно какой пад и на каком fpc инструменте будет играть, пришлось настраивать каждый пад заданный программой во фруктах, самостоятельно назначить звук на пад у меня не получилось. Третье, касики с записью, не могу разобраться, как правильно записывать в очередном порядке в одну дорожку звуки и возможно ли вообще такое? Может кто из знающих подскажет как мне выкрутитса...
Спасибо за совет, по радовал)Я нашёл как назначить пэды, но к сожалению во фруктах их всего два. Теперь нужно разобраться, как прописывать музыку ставя уже прописанную дорожку на репит и в этой же дороге прописывать новые звуки или как там это делается?
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Второе,не могу назначать самостоятельно какой пад и на каком fpc инструменте будет играть, пришлось настраивать каждый пад заданный программой во фруктах, самостоятельно назначить звук на пад у меня не получилось.
Третье, касики с записью, не могу разобраться, как правильно записывать в очередном порядке в одну дорожку звуки и возможно ли вообще такое?
Может кто из знающих подскажет как мне выкрутитса...