+
Software Profile Feed

Мнение об eJay!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

4 ▲
4 December 2008 17:22
Dj Tep

Comments

reason 4 вот это прога, а за E- Jay садиться не стоит если хочеш ченить нормальное сделать...............
пальцем в жопу себе патыкай
дерьмо у тебя в места мозгов
Ejay..............Блин имбецилы....... Аж бесит...... Зачем опять кипятить мочу, Еджей ето ссаки!
Еджей проще всего купить,для начинающих это хоть что то хотя бы чувство ритма вырабатывает и дает старт к освоению серьезных программ...сам начинал с нее просто ничего другог не было на прилавках,не интернета дома,а состряпать так хотелос чево нибудь......так что не нужно ругать программу она и расчитана для хоть какого то старта и большего не требует......всем удачи!
я не против еджея, но ето не програма для создания музыки, ето просто конструктор с готовых рифов, чтото похожее я видел еще на сони плейстейшен, лажа ето все, Ейблтон рулит!!
фух не осилил этот весь флуд))))))

за4етно пацаны поржали))
LOGIC СОСЁТ!!!!! КРУТО RULISH КАЙФ WAZZAA! ЕЩЁ! Эксклюзив Да, в Лондоне! GOD IS A DJ HEY DJ BEST WOW
уважаемый Dj Tep!!! вы не могли-бы темку-то на самом деле закрыть?
сделал трек в программке eJay R&B.подскажите как сохранить в mp3
БЛИН, ИСПОРТИЛИ ВСЮ ТЕМУ! =)
Ну что , нашёл кто нибудь, где скачать FL Ejay SP3 x64?
=)))))
Еще мне интересен альбом из 57 треков, написанных на иДжей
=))))))
эй джей в топ 3 мира! www. top3_-_Ejey7.ru
детская программа..... все уже составлено тока подставь и все!!! попробуй FL Studio там реально фантазия нужна!!!
пацоны а как в еддже музыку писать пмоогите я не понял очень слолжно!!!!!
Чё вы фигнёй страдаете!!?? Закрывайте тему!!!
чернуха)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.