+
Software Profile Feed

z3ta+ 2

А вы вкурсе, что вышла z3ta+ за номером версии 2 ?

можете пошариться на freshsound.org

там уже лежит )

1 ▲
11 August 2011 23:20
Alex aVa

Comments

Pinned comment
Alex aVa  19 August 2011 14:05
с баша:
Это еще что... Я как то прочитал, что по настоящему качественное звучание возможно только если ток в сети идет от гидроэлектростанции, поскольку "всем известно, что гидроэлектростанция вырабатывает гораздо более аудиофильскую энергию, чем тепловые или атомные".

Ага! Гидроэлектростанции дают более природный, естественный звук, тепловые электростанции более теплый звук, солнечные батареи более яркое звучание, ветряки более легкое и воздушное, а атомные электростанции добавляют более современные электронные эффекты
Ну, да. В этом месяце должен выйти update для Cakewalk SONAR X1, там эта «балалайка» и будет.
нравится мне этот плаг!
где ссылка на плагин???
Кому нужна за копейки,вопросы в личку...
вряд ли плагин прям уж крут...
В сравнении с первой Z3ta+ - второй продукт гораздо лучше и чище звучит.Кстати старые пресеты тоже остались и звучат они немного выразительнее.Новые пресеты теперь разделены по категориям.В общем осталось приятное впечатление после знакомства с Z3ta+2.
..Читаю..Улыбаюсь..Накачали хуйни ломанной и оценивают продукт..Лицензия работает стабильней некуда и очень много изменений,включая звук.
Проверенно вдоль и поперёк...
Слышь ты ...умный человек...ты с чего взял что я кряки тут оцениваю...Думаешь один такой...умный...
Весь твой мозг сможет занять только одну клеточку моего...Так понятней?))
Вот тоже хороший релиз... www.discodsp.com/corona/
Звук шикарный...Да у них и Дискавери Про вещь тоже...
вышла норд лид кстати дискаверя
В каком году?)
Торрент: Зарегистрирован [ 13-Авг-11 08:34 ]
ну да, звук отличается
Неплохая новость закину и к себе на sekretfl.ru
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.