+
Software Profile Feed

Нужны ссылки

Всем привет) хочу начать сочинять свою музыку,но не знаю где скачать КАЧЕСТВЕННЫЙ софт..нахожу только одно фигню(( сам работал на Dance 3 но прога совсем не вечатлила( есть Reason 5.0 но он полностью на инглише,русика тож не найду) кто знает дайте ссылки на качественные проверенные вами программы..буду смотреть на чём работать) заранее спс , за тупость не судите я новичёк)

0 ▲
30 May 2011 11:53
JEKERT

Comments

у меня с торентом траблы,не пользуюсь им
что ещё за лоджик?
не я на dance 3работал,один трек создал,но прога не радует,малофункциональная
не знаю лождик,если у кого линк на торент проги есть сюда киньте
ну торент пусть настрою,и чо это камнями закидают ??))
я пользовался фрутиком но она весила 20 метров =) мало пцц,всё битое качал,ща в торенте виртуал дж нашёл,раньше им пользовался но там только мисовать мона ( ща посмотрю что ты предлагаешь
но торенте нашёл фрутик но он тож на инглише
ну я ж за чо..
я знаю инглиш только на на базовом уровне
если я лоджик не поставлю на винту,то куда ещё?? на люнекс чтоли?)
Лодж только на мак идёт
ок спс) премного благодарен
mixgalaxy.ru/fruityloops/ С русифицированным софтом толку не будет. Так как получится котовасия.
вот тут можеш скачать фл студию и остальное... invited.promodj.ru/blog/603410 …
будь оригинальным йопть!!!
секвенсор @ Barnaul electric music
1. Выбор секвенсора за тобой!!!
Фрукт, Куб, Аблетон, Ризон, Лоджик - это только несколько из большого количества секвенсоров...
2. практически все проги на английском, поэтому нужно знать его, либо русифицированы но с косяками... Разве что куб хорошо русифицирован!
Но лучше работать на англ версии так как названия ручек не сможешь понимать если будешь общаться с музыкантами... все называют по английски...

В нэте полно прог... качай нехочу... главное еджэй и данс 3 всякие не качай... это чушь...
переходи на dance 7
программа - пол беды, все они выполняют одну функцию!
а вот хоть какой-то мало-мальски мониторинг - вот это проблема будет)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.