+
Software Profile Feed

партия нейробаса

Увожаемые нейрофанк-продьссеры, подскажите мне, тугоухому, в трехслойном басе (саб, лоумид, мид) у всех слоев одновременно одинаковые ноты обычно играют, или как?

0 ▲
28 May 2011 16:53
SyntheticCoon

Comments

гы я вообще не понял что это за бас там походу вообще играется от балды автоматизацией
потому что если подставлять ноты получается полный бред
"От былды" ты это загнул.) От балды конечно получится, но не то что хочешь.) А "ноты" (ололо) там есть. Вот только лучше ставить ноты те же, а октавы разные естественно.)
ты во фрукте пишешь?
В нем, родимом!
ну короче выложите проекты с накрученым нейробасом а то лень крутить без этого дел навалом куча нейротроф написана звук баса нинравится б..
крутить мона в любом синтюке-у меня все синтюки есть которые тока существуют на планете:)
А то что у меня дела тоже есть, ты исключаешь да?)Учитывая что я не топикстартер.
Музыка без нот? Оригинально!
такой - масса!
Ты имеешь в виду массу нубомузыки, которую делают челы, не знающие нот?
нашел исчо одну басуху:)
пришлось на арене зарегаться блин:)

воблабас @ Barnaul electric music
А звучит-то как?

И да, сколько весит реактор с максимумом всего впиханного в него? (хз где такое достать, но наверняка есть)
ну есть архив с пользовательскими ансамблями гдет 10 гигов наверно но я его не качал я реактор както ниочинь раньше он вообще был тока для айдиэма щаз вроде кой чо в него понапихали интересного
Хм... Я видел где-т на 8.5 гигов арх... Блеать, жаль что инет медленный, даж этот галимый архив не меньше 12ти дней вытягивать по ниточке...
реактор крутейшая весч
естественно, скажу Вам больше: частенько ещё и 3-мя осцилляторами одного синтезатора)))
кстати, для "жирности" поможет микротюнинг осциляторов
Незнаю, у меня вполне жирный получился из двух))) ))) )))
Трек выложу хз когда. Влом доделывать.
Да и кому оно нужно слушать такой же "драмчик" как и у многих др. музпроизводителей...
слушайте, киньте пжлст название какого-нидь трека с нейробассом ацким, я накручу во фрукте стандартными плагами
ну постараюсь по крайней мере
B Harmless xopoLLIuu' 6ac }I{upHbIu' TaKou' HepBonaToJIoru4ecKuu' ToKou' noJIy4aeTc0_o
Слуш, а как такой текст набирать? Специально чтоле символы подбираешь, да? Чёт не похоже...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.