+
Software Profile Feed

Vst i синты будущего.

Vst i синты будущего.Какие звуки они принесут?Или все уже придумано,нового не будет?

0 ▲
25 October 2008 12:38
CjKovalev

Comments

возможно откроют новые методы синтеза.. а может и нет ))
А если нет?Все надоест через год(((
как это?
спорим, ты еще и 1 % возможных звучков не накрутил на том что сейчас прдосталвяют?
Будут не хуже железок!!!
ага
лет так через 100, когда железо (комп) будет это тянуть
чё загадывать, посмотрим через год, два...
звуки может такие же останутся, стили все только перемешаются)
уже давненько они мешаюцо.. )))
В принципе спрос рождает предложение-на западе что-нибудь придумают(а мы проверим)))
))))))))))))))))))))Продолжил мысль)))))))))))))))))))))))
Хочу звуки синтезировать в мозге с помощью воображения и выводить напрямую в аудио -)
Но это очень далёкое будущее наверное)
Я слышал прогнозы экспертов, что Имэйдж Лайн собираются перекупать все компании по производству софта (Штэйнберг, Диджидезайн и т.д.) и к 2010 году будет только Фрути Лупс.
Все сейчас на нём пишут
Ничего не останется. Будет один Фрукт!
неееееее только не это.....
крепитесь.
Штэйнгберг и Диджидезайн просто поняли все преимущества Фрукта и решили продаться для симбиоза с этой чудо-программой.
И синты в ней буду дико-качать, и будет наконец то много жиру для ваших композиций.
К новым синтам можно будет отнести кнопку "пЕсать на аналоге"
откуда такая информация? просто не верится, но былоб круто супер фрукт с защитой штейнберг, фиг кто поюзает
а откуда такая информация о синтах будущего?
врёт он))). а ессли нет то на еджей пересядем
я купил. На всякий случай
..так Steinberg уже давно купила Yamaha...с этим монстром вряд ли кто-то способен соревноваццо...
правда что-ли ?
еще в далеком 2005
Появились сведения, что АвтоВАЗ к 2012 году собирается скупить все автомобильные концерны мира, и спасти таким образом мир от загрязнения атмосферы и пробок
Кубик,Аблетон,Про тулс будут плагинами к фруктам)))
платными
Фрукт это весч, там всё удобно, единственное чего не хватает мне это чтобы когда в дорожках ставишь (нотный кубик) его оттуда можно было сразу редактировать и была кнопочка применить ко всем копиям или оставить изменения только для этой,
тогда вобще супер былобы
preset тык-тык - preset тык-тык? FM8 на кой пень или все глупые?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.