+
Software Profile Feed

помогите, как написать ремикс

хочу написать ремикс, не могу отделить слова от музыки, компрессорам в FL не получается

Возможно ли отделить музло от слов

оболденное
HOUSE
0 ▲
21 October 2008 17:13
DJ SUSEL

Comments

ну на все треки акапелл не наберешся
нельзя отделить полностью слова,это целый трек слова совпадают с частотами музыки а значит нельзя отделить ,можно уменьшить муз с помощью смены фазы,эквалайзеров и компрессора.
в фл это вообще не риально.даже с помощью соунд форджа и спец плагинов не всегда это получится,но я отделял и чисто получалось,использовал и смены фаз и эквал и шумоподавители разные и спектр онализаторы и тд тп но лучше чем акапелла автора не получится ни когда..!
Народ, а какая прога самая крутая, а то все кричат, что лучше FL, ничего нет
нравится делай в фл для меня лучшая это аблетон7,ну и лоджик очень тоже ни чего)))
А на чем пишет MIXON
о боже мой... мальчик ты откуда? с какой земли? ищи акапеллы! можешь заглушить музыку, то есть выдавить слова на программе адоб эдишн! ФИЛЬТРЫ-ИЗВЛЕЧЕНИЕ ЦЕНТР.КАНАЛА - АКАПЕЛЛА!но это все фигня)
аа вот про это я ниже говорил))) только сам не пробовал, но верю, что фигня))
Ну а че тут сделаешь, всегда есть новечки которые незнают, все когдато начинали, и всех все интересовало
Верно) Я и сам такой))
Во фруктах ты не отделишь ничего. Говорят, есть в адоб аудишн какая-то функция, которая выделяет из музыки монофонические составляющие (вокал теоретически как раз из них сосотоит, но не только и не всегда), но не пробовал никогда.
не в адобе. скачай себе набор плагинов wawes или типо того и всё там есть и коректор фаз и тд
неуж то все DJ ищат акопеллы, а если такой нигде нет, мож я древний трек хочу обгрейдить
получится бутлег)))
Бутлег - это скрещивание двух треков. Чужих))
это мэшап))
бутлег-это вообще просто акапеллу на чужой трек! а скрещтвание двух треков, это каша с протухших яиц)))
да не ,это тоже мэш-ап
ну я то и имел в виду)))
а я думал это тот же ремикс, только не очищенный по правам
вот ближе уже))))
Хм, сколько людей - столько мнений))))))
тогда можно без акапеллы: делаешь свою музыку и на припев:..раз...затишье и потихоньку выводишь припев, срезал в начале середину и потом ее потихоньку прибавляешь! как например на 80-е ремиксы делают! есть такой вариант
умнинькая)))молодец!привет вообще.
Ну не все. Послушай ремиксы Neomaster Djs, они мастерски юзают фильтры и удачно скрещивают старые мелодии со своим аккомпанементом Wink Вообще, главное чтобы все в ноту и с фантазией было, тогда не принципиально, чего и где там не вырезалось)))
главное, наверное, в этом деле, не перемудрить
А что за трек? может найдем тебе акапеллу
Точно) и в каком стиле будет ремикс?)
К сожалению незнаю ни певца, ни названия
ну хоть отрывок выложи, если узнаю, то помогу чем смогу
Стиль, наверное это будет house, а может и drum"n"bass
ты еще и в стилях не разбираешься? друм эн бейс и хаус 2 разных вещи(
друм эн бейс под 150 будет наверное а хаус в среднем от 127-до 135)
хаус 119-128-прогрессив 128-138-транс-132-144.
хаус прямой бит, драм это ломаный с тарелочгами)))
Счас отрывок выложить не могу я с бука в нети, буду дома на стоционарном компе, выложу, а то в буке у меня нет
Да мне нравиться и один и другой стиль. Задумка есть и для одного и для другого. Так что не надо меня оскорблять, ОК?
ладно ты чего? не сердись)))
да ладно, не буду. Хоть я пока и лох в написании музыки, за то не лох вообще в музыке
всё приходит с опытом
я стобой согласен, вот и пытаюсь узнать, хотя народ помочь не хочет
да не парся скоро сам так будеш кидатся на всех)))).
нет, не буду. я знаю что такое новичек, что знаю, тем помогу всегда.
Найди в нете MIDI файл трека ,обработай ,вырежь,вставь что нужно,без чистой акапеллы не получится хороший ремикс сделать.Акапеллы в нете в интернет-магазинах найдешь.Осваивай мощный MIDI муз. редактор ,вырезать куски трека-это то что нужно,мое мнение)Успехов!
Я Извеняюсь за тупость,. но как залить треки!?????????? НА PROMODJ
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.