нельзя отделить полностью слова,это целый трек слова совпадают с частотами музыки а значит нельзя отделить ,можно уменьшить муз с помощью смены фазы,эквалайзеров и компрессора.
в фл это вообще не риально.даже с помощью соунд форджа и спец плагинов не всегда это получится,но я отделял и чисто получалось,использовал и смены фаз и эквал и шумоподавители разные и спектр онализаторы и тд тп но лучше чем акапелла автора не получится ни когда..!
о боже мой... мальчик ты откуда? с какой земли? ищи акапеллы! можешь заглушить музыку, то есть выдавить слова на программе адоб эдишн! ФИЛЬТРЫ-ИЗВЛЕЧЕНИЕ ЦЕНТР.КАНАЛА - АКАПЕЛЛА!но это все фигня)
Во фруктах ты не отделишь ничего. Говорят, есть в адоб аудишн какая-то функция, которая выделяет из музыки монофонические составляющие (вокал теоретически как раз из них сосотоит, но не только и не всегда), но не пробовал никогда.
тогда можно без акапеллы: делаешь свою музыку и на припев:..раз...затишье и потихоньку выводишь припев, срезал в начале середину и потом ее потихоньку прибавляешь! как например на 80-е ремиксы делают! есть такой вариант
Ну не все. Послушай ремиксы Neomaster Djs, они мастерски юзают фильтры и удачно скрещивают старые мелодии со своим аккомпанементом Вообще, главное чтобы все в ноту и с фантазией было, тогда не принципиально, чего и где там не вырезалось)))
Найди в нете MIDI файл трека ,обработай ,вырежь,вставь что нужно,без чистой акапеллы не получится хороший ремикс сделать.Акапеллы в нете в интернет-магазинах найдешь.Осваивай мощный MIDI муз. редактор ,вырезать куски трека-это то что нужно,мое мнение)Успехов!
Comments