Hypersonic против Windows 7
Очередная техническая проблема.
Для тех, кто не в курсе, Hypersonic - это очень качественный, и практически единственный в своём роде инструмент для написания партий "живых" инструментов не прибегая к самим живым инструментам. Отличная вещь, я его использовал для написания симфоники для треков, иногда из него можно было извлечь правдоподобную гитару... И замен данному аппарату я не знаю.
Однако, после перехода на Windows 7 гиперсоник перестал работать. К сожалению я использую пиратскую версию программы. После установки и интеграции в секвенсор, при попытке добавить инструмент в проект, появляется сообщение, в котором говорится, что эйровский эмулятор ключа не работает. В общем, гиперсоник не запускается без лицензии, а эмуляция лицензии не работает. Визит в админское окошко Центра Лицензий Синхрософт показал, что в списке лицензий данный ключ вообще отсутствует напрочь. Было испробовано over 9000 способов установки и запуска программы, разные сборки, даже разные гиперсоники - и первый и второй, но всё тщетно. Сообщение об ошибке появлялось вновь и вновь.
1. Какова наиболее вероятная причина данного трабла? Идентичная сборка спокойно работала на windows xp. У некоторых товарищей эта же сборка работает и на семёрке, но не у меня.
2. Существуют ли в природе плагины, способные заменить данный аппарат для музыканта? В первую очередь интересуют правдоподобные симфонические и прочие оркестровые звуки.
Comments
была куплена вместе с новым компьютером
у меня 2й гиперсоник идет без проблем
вин 7 ултимэйт, 32
У тебя наверное вин7 домашняя версия или вообще старовая:-)
Сам сижу на максимальной и проблем с софтом вообще нет
была куплена вместе с новым компьютером
Не думаю что бук продавался с ультимейтом, его цена возраслаб на 9.000 р.
На более старых 7 багов очень много! А 7 максимальная еще и с последними обновлениями работает со всем и без проблем
очень жирное звучание меди и струнных...