+
Software Profile Feed

Виртуальная драм-машина с паттернами

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста драм-машину, которая визуально была бы похожа на фруктолупъ, или имела бы внятный и быстрый интерфейс набора нот/паттернов и тп

Что требуется:

Главное - это быстро подгружать ваншоты из некоей своей папки/библиотеки и их быстрая предпрослушка.

Проблема в том что я перешел на Logic, но тамошняя драм-машина Ultrabeat - это какой-то кошмар.

Библиотека звуков формируется просто отвратительно + при предпрослушке семпла постоянно появляются какие-то левые копии этого звука и из-за этого дергается список семплов.

Батарейка мне тоже не сильно нравится (но видимо пока придется мудохаться с ней)

ЗЫ - Теперь я понимаю почему Усачев предпочитает готовые лупы, ибо что в кубейс, что в лоджик - работа с собственным ритмом превращается в каторгу.

И конечно же приветствуются любые ваши мысли по-поводу современных подходов по созданию ритмов! Давайте делиться опытом.

Я создаю ритмы:

капс-лок
букем
0 ▲
10 July 2010 21:45
NowIListen

Comments

(Atatat was here)
Куб мне не нравится - пересел на Лодж - вот он мне понравился, но проблема все та же как и в кубе - свой бит собирать реально геморно(((
Тут особо делиться и нечем, что касается батарейки, ибо по мне - едва ли не самая простая и удобная вещь для создания драм-партий.( Юзаю еще 2-ю батарейку, привык.)) Просто нужно почитать мануал. Удачи.
Хорошо, а как подгоняете уровни/эффеты каждого семпла? Непосредственно в программе?

Почему упомянул фрутолупЪ - потому что он позволяет настраивать звук совершенно независимо - любые эффекты/группы/ресемплинг и все что угодно. Мгновенное включение/выключение отдельного звука и много чего еще.

Неужто батарейка позволяет это делать также быстро и удобно? ))
Все именно так и обстоит. Повторюсь, просто нужно внимательно почитать мануал.) В нем все понятно и доходчиво рассказано и показано, как и что.
К вашему сведению, батарейка вроде имеет возможность выхода на 8 аудиоканалов... и кстати, я тут увидел что ты типа перешёл в Лоджик, дак причём тут батарейка??? Платформы совершнгго разные...
хорошей драмки не нашел-перепробовал дофига:(
пока юзаю воть енту
DR-008 (stand-alone)
только на виндовоз - жаль, там вроде барабаны синтезируются, а не wav?
там короче файлы в своем формате-др8
миди и папка ссэмплами висит
так сэмплоф и так везде дофига они тебе накой?
Я к тому что мне нравится когда бит синтезируется с нуля - показалось что в этой проге происходит именно так
в смысле как синтезируется?они все по миди работают
еслиф хош сиди сам рисуй кубики
кстати сегодня илектробарабанный плаг скачал-татуу называется воть
Сам звук синтезируется, а не проигрывается готовый.
Не партия ударных синтезируется, а звук ударного инструмента)))
ла еще изотоповские барабанчики есть-тока я с ними не разобрался-тожсэплы с мидями оттуда понатаскал-а папку грохнул:)
хотя там ничетак внешнии вид
вообче говорять лучшая ез-драммер но она весит 8 гигоффф влом качать...
и есчо одна непомню какая-но она 7 гигоффф весит-тож не айс
Давно не был на пдж - смотрю и здесь ввели развлечение для школия с плюс/минусами)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.