Виртуальная драм-машина с паттернами
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста драм-машину, которая визуально была бы похожа на фруктолупъ, или имела бы внятный и быстрый интерфейс набора нот/паттернов и тп
Что требуется:
Главное - это быстро подгружать ваншоты из некоей своей папки/библиотеки и их быстрая предпрослушка.
Проблема в том что я перешел на Logic, но тамошняя драм-машина Ultrabeat - это какой-то кошмар.
Библиотека звуков формируется просто отвратительно + при предпрослушке семпла постоянно появляются какие-то левые копии этого звука и из-за этого дергается список семплов.
Батарейка мне тоже не сильно нравится (но видимо пока придется мудохаться с ней)
ЗЫ - Теперь я понимаю почему Усачев предпочитает готовые лупы, ибо что в кубейс, что в лоджик - работа с собственным ритмом превращается в каторгу.
И конечно же приветствуются любые ваши мысли по-поводу современных подходов по созданию ритмов! Давайте делиться опытом.
Comments
Почему упомянул фрутолупЪ - потому что он позволяет настраивать звук совершенно независимо - любые эффекты/группы/ресемплинг и все что угодно. Мгновенное включение/выключение отдельного звука и много чего еще.
Неужто батарейка позволяет это делать также быстро и удобно? ))
DR-008 (stand-alone)
миди и папка ссэмплами висит
так сэмплоф и так везде дофига они тебе накой?
еслиф хош сиди сам рисуй кубики
кстати сегодня илектробарабанный плаг скачал-татуу называется воть
Не партия ударных синтезируется, а звук ударного инструмента)))
хотя там ничетак внешнии вид