+
Software Profile Feed

Как УКРАСТЬ профессиональный звук??????

Уважаемые DJ и СJ, подскажите как можно из профессиональной музыки или песни "украсть" звук... Как его вырезать понятно, как вставить во "Фрукты" тоже, но он будет правельно звучать только на определенных аккордах... Я пытался вырезать огибающую и вствлять в Sytrus для ФЛ, однако этот способ очень трудоемкий и не совсем качественный... Надеюсь вы что-нибудь подскажете деятельное!!!!

1 ▲
23 September 2008 0:31
runew

Comments

я читал чтото про украсть в инструкции к izotope ozone...
Чудес на свете не бывает) Ищи акапелы)
Аккапела это голос если не ошибаюсь, а мне нужен звук
Или хотябы какие проги использовать?
"пиздинге звука"

Блин, новый музыкальный термин!
слушайте ну не стыдно....? ну смысл брать чужую работу и порезав орать - Послушайте мой ремикс!!!!! ну давайте будем адекватнее а? ищите ремикс паки... контактируйте с людьми или я не знаю.... "пиздинг звука" - это пипец
Украсть можно ТОЛЬКО АХЧ. как - читайте в google.ru
Ты хотел сказать АЧХ? Я так и делаю, но думал может есть способ попроще
Я просто чихнул в тот момент)
Будь здоров!)))
будь здоров)
kab
правильно...без дрючева к сожилению ничего не выйдет!!! Так оно лучше будет и без всякого пиздинга
Я вижу особо никто не понял о чем я спрашивал! Любой звук можно обработать посвоему и даже изменить его до неузноваемости, и это уже не воровство, но как его достать? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС
А где вы все берете свои звуки, если железа нет?
мы "Пуки" свои семплируем , затем наваливаем вокодер, темпо дилей, немного компресии и раскидываем по клаве))
меня Патап с Настей каменских научили))) бугагагага
Че то не пойму когда вы шутите, а когда серьезно
ну шутим конечно же))))
а им для этого даже эффекторы не нужны))))
действительно)))!
там сплошной талант!
И барабаны голосом, и гитару, и гармонь, и еще басы впредачу - оригенально!!!
запросто))) пум ц пум ц пффф ц ц ц пу-бумц пумц пфф ц ц ц
Я уверен, что каждый из вас в том или ином виде "пизденгом" занимался, просто признаться не хотите...
Я считаю самый качественный звук - живой звук. Но не у всех есть возможность использовать реальные инструменты
Тихо спи*дил и ушел- называется-"НАШЕЛ"))
Уважаемый dj Petroff, а Вы никогда не воровали, сами все делали?
дык он формулу уже выше описал))
))) нет) банки звуков-семплов-синты - все покупное)) ну или почти все)
Это из разряда КАК ВЫТЯНУТЬ АКАПЕЛЛУ ИЗ ТРЕКА.

Спрашивали?
Отвечаем: НИКАК. Если и получится, то с таким шлаком невозможно работать.
А вы там выше про АЧХ читали? Все возможно если захотеть - вот я хочу, но почему то не могу))
а жаль)
скажу почему.
частоты разных инструментов накладываются друг на друга создавая общий микс. Это сложение безвозвратно.
Купи себе бля синтезатор и не ипи мозгу людям и учи нотную грамоту,теорию музыки если ты так хочеш писать треки,ты наерн даж не знаеш простых терменов как квадрат или силная доля!
Чесно не знаю - я инженер радиотехник по образованию... А форумы помоему для того и созданы, что мозг людям поипать и научиться чему нибудь!
Смысл повторять тему?)) Нипанятна..)
Людям нравится - их понесло)
тема нубская какая то, ппц
не понял
нах пи***ть если можно сделать самому?
Прочитай всю тему до конца еще раз и поймешь, а если не поймешь еще раз прочитай!!!
кстати мой любимый звук это звук трения волос Михаила Боярского о его шляпу в к/ф три мушкетера, но вот беда никак не могу его спи*дить( наверно нужен опытный радиотехник?
Да... я уже здесь... че спиздеть?
какая удача!!!! опытный радиотехник оказался рядом!!!!
ахахах))) вот ты грязный извращенец)))
Продам коричневый звук! =)
уточните его природу пожалуйста?))
Альфа-центавра =)
мощный звук)
У нас его навалом!
Мы берем Ваня!!!
про розовый шум слышал.... а вот коричневый звук... о_О
простите, а у вас этот звук имеет какой-нибудь неприятный запах?
надеюсь что нет.....)) кстати осторожнее! зафиксированны первые случаи краж звуков прямо из трэков!!!! ужос
Звук не может пахнуть! Вы физику не учили? Но осторожнее надо быть однозначно, т.к. при превышении уровня 50дБ у слушателя происходит непроизвольная дефекация.
вот это именно тот уровень звука который нам нужен для проэкта!!! не знаешь где его Спи*дить?
возможно, по-этому он у вас и называется коричневым?
ты ознакомился с концепцией нашего нового проэкта о котором сказано выше? что можешь посоветовать?
вообще то сони продаёт 4двдшки с классными с банками звуков, но это только так, между нами
ага))) я прям представляю пяти бобиновый магнитофон))) такой лютый девайс получается))))) жжошь)))) как вытягивать то его будешь?.... опытный радиотехник runew ушел спать
Хочу подитожить друзья мои! великолепная тема была задана для обсуждения автором...... я получил истенное удовольствие...... и больше сказать мне нечего
то о и оно что не могу тысяча чертей!!!!! я на ревизии в магазине))) и она продолжается и тут еще и заиграла говно песенка про москву которая никогда не спит!!!!!))))) у меня истерика...... поддержите меня
сборище криворуких ламеров-неудачников. вы бы не позорились:)))
НАШ ОСНОВОПОЛОЖЕННИК ЗДЕСЬ УРА!!!!!
Кстати че там с Боярским? Я недавно узнал, что у него парик!!!!!
так вот почему аналоговый аппарат не смог снять этот "синтетический" звук
Ты видел как я выше писал о разложении звука на 17 частей, так вот я думаю что если голову Боярского так же разложить можно будит получить желаемый резулльтат!!!!
я пишу наl fl7звуки беру где придется года 2 назад брал из игр типа gta а в принципе музыку делаю сам ejay для детей хотя и от туда можно скомуниздить немного и обработать еще фильмы на английском оттуда крутые фразы можно тырить ну а резать для меня лучше на acid pro
кто нибудь сдесь еще?
я думал тут взрослые общаются а по ходу народ посмотрел спокойной ночи и спать ушел
ух ты! ты на связи?
тоже пишешь музон?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.