+
Software Profile Feed

Помощь при написание ударных партий

На чём или как создать правильную драм-партию ? Почему-то у меня обычно на это уходить очень много времени , есть плагины или инструменты упрощающие это занятие ?

0 ▲
17 January 2010 18:22
Icekid

Comments

если есть какая информация выкладывайте сюда или делитесь опытом
да ты просто лучший , братан , ствоими бочками можно долго не парится вот это вот туц туц ,делается гораздо проще чем качественный луп тоже драма извини но ты идиот )
NI Battery 3 - лучший сэмплер!!!
впринципе можно и через red drum в ризоне но этих 10 дорожек обычно не хватает
Slicer во фруктах даже рядом не стоит , если только готовые сэмплы туда не закидывать
неудобно работать ..
да друг лучше молчи , потаму что писать трек целиком в одном ризоне с загружеными 3 драмами и остальной шляпой приходится иметь много терпения )
я просил делится опытом а не глупыми советами
ещё один красавчик ))))))))))))))))))))))

туц-туц в фл написать и моя сестра сможет ,))))))))

а вот про кольца первый раз слышу ) можно поподробней ?
обычно получается каша , звуки играет отдельно а не как одно целое , восновном меня интересует порядок построения , это наверно главная и основная проблема
Использую лупы
биток подобрать тяжолое занятие я гляжу ))))))
Учи доли и длительности и включи фантазию. newbie
а их всего 2 : сильная и слабая.
драм семплы + FL + уши и руки!!!
поставлю всем плюс кто сделает мне качественный драмнбасс сет просто смотрю тут одни хаусбои , которые больше говарят чем , советуют
лупы как вредная привычка можно вообще не чё не изобретать и юзать одни лупы всю свою творческую деятельность , музыкант будет хуйовый но ДЖ превосходный
Mixed In Key 4, MixMeister Fusion определяют тональности практически любого сэмпла от 2х сек.
Остальное теория музыки. Как к барабанам См прицепить бас Bm и аккапелу Аm. Соединяя это Вот ты и поэт. Все просто.

Для начала качните ремикс паки с конкурсов и попробуйте собрать песню по семплам. Потом скажите вау
Короткий путь :
Автор, обязательно посмотри фильмы с известными ремиксаторами всей планеты.
В этих фильмах нет Fl studio, Dance Ejey,Virtual Dj.

Зато есть Cubase, Adobe Audition, Sonar, а в 85 случаях есть именно комп Мас и Logik.

Почему лично я против Fl studio и некоторых выпусков Ejey,
да потому что в этих прогах сочиняется музыка именно без нот. И молодой композитор иногда сочиняет какафонию. Да,да именно ее, наромаждая все в одну кучу.

О нотах. Сначала берем суперпрогу по раскладыванию миди на треки и смотрим как устроены хиты разных годов. Временно повторяем хиты, добавляя что то свое, делая микс апы. Когда окрепнем переходим дальше.
Потом берем аранжировшик и вкидываем туда миди трек, прога сама аранжирует.Добавляем плагинов.Переводим в мп3. Имея вкус - можно создать трек за часов 6.

О иджеях. Ксть один выпуск Акеллы, где указывается тональности треков,где можно и познакомится со строением песен или более менее начать в тонально сочинять.

Классная прога Арктурия, дислоцированная для Росси,вот в ней можна понять смысл компьютерной аранжировки 100 процентами .

Длинный путь :
Познакомиться с аранжировщиком и брать у него уроки.
Брать уроки по гармонии.Вообщем крутиться в этой сфере.
А потом уже писать в проф прогах без нот.
Тут без бабосиков делать нечего.

И в личке я тоже консультирую за пивко =), ЗАТО быстрый старт гарантирован.
о друг, у меня бабуля в харькове живёт только я вот из твоего поста , толком нечего не вынес кроме лишней информации ..
просил объяснить как наколбасить драм партию. Описал даже как сэмплы отсортировать. А лучший колбасник NI Battery 3 в Нуендо . Из моего поста выбери длинный путь, пусть разжуют профи ,а не дети которые колбасят на фруктах без нот, не зная гармонии и разных правил.
Насчет детей и фруктов.. Если борщь получился херовый, кастрюля в этом не виновата
про батери я слышал , щас пытаюсь прописать там чё нить
Отличные уроки Нуэндо и Батарея есть у классного человека
Леопродакшин.сom Писать английскими. Всего 4 суперурока.
+ мои советы и трек готов.
да , такая музыка как раз в моём жанре , пойду позваню друзьям и вырежу рекламу из ТВ , получится классный трек
Меня в этом плане fl studio и её piano roll полностью устраивают
Да я в этом уверен что для друзей подойдет и какафония, все равно они ничего не понимают в ней.

А чтобы шагнуть в известность....Cubase для pc
за известностью не гонюсь, свой секвенсор уже выбрал
я использую reason/fl/acid/sony sf/ и разнообразию всему этому служит мой любимый ренойз + разнообразные плагины и т.д и тесе )) ребят мне так не кто и не помог в моей личной конешно проблеме но всем спасибо за внимание и за неоценимые советы о том какие вы все хорошие музыканты
не знаю,как некоторые.я пользуюсь только слухом и малой дозой синтезаторов для ударных...лучше создать что-то свое,чем однообразно под других косить...
мне кажется из любой другой проги готовые вав перекопировать, по крайней мере делал так сам.
просто любой нормальный драм качаешь и в пиано строй свои рисунки
если используешь FL-Studio вообще проблем нет, даже если не хочется включать мозг, FPC попробуй там сэмплов до ж... на любой вкус но я считаю лучше помучайся и ручками так оно как то лучше...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.