как в кубе с семплером контакт роботать?закачал его и вообще понять не магу чо там нажимать ...пожалуста дайте ссылку на какую нибудь тему или сайт где можно узнать что с ним можно делать!ну если комуто не лень можете прямо тут расписать
rebata ia dolgo iskal, no nichego! treck s midi doroshki,kogda ia zapisivay novuu doroshku da audio,zapisivaetsa s vmeste s tem chto ia igrau! ranshe takogo ne bilo! moget kto pomoget!
Копайся в настройках звуковухи. У тебя выход закомутирован со входом, поэтому и записывается всё подряд, внутренний роутинг и всё такое. Куб же тут не при чём!
Когда создаёш 15 дорогу выскакивает could not allocate DFD memory (not enough memory available)! Audio engine will be stopped! Как это избежать ??? Я так понял карточка не вывозит !?
А точно дело в Evolution UC-33E а не в каком нибудь Контакте?
По сути: DFD memory - это файл подкачки какого-то плагина, он служит для того, чтобы не нужно было хранить всё в памяти, потому что память ограничена. Так вот, почему-то либо не хватает размера этого файла, либо файл не успевает читаться.
Всем привет!!! У меня такая проблема, я создаю, допустим, FX Channel в котором у меня эффект Delay, но он распространяется на все каналы почему-то, а не на тот который мне надо, что можете подсказать по этому поводу, заранее спасибо!
Подскажите плиз! установил Семплер Native Instruments Battery 3,Пакет обработок Waves Mercury Bundle и Синтезатор Rob Papen Predator,и не получается совместить их с Cubase,я в этом дилетант,буду признателен в помощи!
Вэйвсы будут в обработках (например, бубдут доступны в инсертах каналов), предатор и батарейка в инструментах. Как это подключить - это самое начало. Тут лучше почитать какой-нибудь мануал. Например, этот www.fierytrance.ru/books/cubas …
Если же проблемы с установкой, то описывай подробней. Что и как...
СтОит мне параллельно с Кубом 5 открыть другое окно винды, Куб останавливает воспроизведение до момента, пока вновь не вернусь в окно Куба, и только тогда продолжает проигрывать проект. Вобщем, пока я НЕ в окне Cubase, он НЕактивный. Из этого возникает проблема использования сторонней виртуальной миди-клавиатуры типа Vanilin. До очередного сбоя Cubase 5 всё работало норм. Я уже и переустановил Куб - проблему не решило
Как вернуть параллельное использование окна Куба и другого окна винды?
лол...я именно мастеринг имел в виду.. сведение мне кажется легче делаеть во фрукте чем в кубе.. а мастеринг наоборот я решил юзать куб именно за ато- качество звука, даже если сведение будет посложнее сделать
Смотря какая цель... Конкретно для написания современной ЭЛЕКТРОННОЙ музыки эбл очень хорошо заточен и если больше ничего от софта и не нужно, то вряд ли игра стоит свеч.
Подскажите как поиграть в Cubase SX3 на миди клавиатуре одним аудио фрагментом разбитым на части(тоесть грубо говоря припев песни разложенный по клавишам и его можно играть как тебе хочется в любом порядке)
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
и далее video.google.com/videosearch?h …
P.S. Учитесь юзать поиск, в жизни пригодиться ;)
could not allocate DFD memory (not enough memory available)!
Audio engine will be stopped!
Как это избежать ??? Я так понял карточка не вывозит !?
По сути: DFD memory - это файл подкачки какого-то плагина, он служит для того, чтобы не нужно было хранить всё в памяти, потому что память ограничена. Так вот, почему-то либо не хватает размера этого файла, либо файл не успевает читаться.
У меня такая проблема, я создаю, допустим, FX Channel в котором у меня эффект Delay, но он распространяется на все каналы почему-то, а не на тот который мне надо, что можете подсказать по этому поводу, заранее спасибо!
Если же проблемы с установкой, то описывай подробней. Что и как...
Вобщем, пока я НЕ в окне Cubase, он НЕактивный.
Из этого возникает проблема использования сторонней виртуальной миди-клавиатуры типа Vanilin.
До очередного сбоя Cubase 5 всё работало норм. Я уже и переустановил Куб - проблему не решило
Как вернуть параллельное использование окна Куба и другого окна винды?
В меню Ехport- Audio Mixdown пропала опция MPEG 1 layer3
полная..
update сделал последний и началось это)
У меня с апдейтом 4.5.2 работал как часы. Но это было год назад...
P.S. А чего абдейт допятёрки не купишь?
Спасибо! По приезду напишу, если что)
сведение мне кажется легче делаеть во фрукте чем в кубе.. а мастеринг наоборот
я решил юзать куб именно за ато- качество звука, даже если сведение будет посложнее сделать
И все программы месят одинаково! Советую ознакомиться forum.rmmedia.ru/showthread.ph …
А что? В наш век есть проблемы со сторонними инструментами?