Можно ездить на ламбо, делать всех на светофорах и т.д., но не использовать и 50ти% от потенциала агрегата, а можно на точёных русских вёдрах и вытворять такое, шо волосы везде зашевелятся. Так вот джей - и есть ведро! но по мне и так намана.
А смысл ? Как писали так и будут писать ... Мне кажется что если у DJ есть чувство ритма музыкального вкуса и понимания требования тагцпола то тут хоть Ejay хоть в Nero (WaveEdit)своди...
Вот тут все стебутся над этой прогой... А я вот думаю, у меня старшему сыну 12 лет, а когда ему было 10 - я хотел его "подсадить" на свой интерес - на музыку, на ее создание. Ну... Подсунул я ему Лоджик, то, с чем сам имею дело. Показал, объяснил азы. Он потыкался - наскучило, так как надо копать. (Помним про возраст!) Позже я подсунул ему Фрукты - он потыкался в них чуть дольше. Тоже надо копать... хоть как. И я вот думаю - надо было И-Джей дать потискать вначале - пусть бы получилась, хоть поделка какая - успех ведь он окрыляет, даже если это успех перед самим собой, или перед родителями... А дальше - было бы уже и больше!
Я думаю,что можно.У меня есть один трек,давно написанный в EJAY ("Proda X-Beat",стиль - [BREAKBEAT]).Сотрудничает с лейблом и продается на RECORDINGS.RU Конечно,когда я стал работать с более профессиональными программами,то EJAY остался далеко в прошлом...НО! ГЛАВНОЕ - ЖЕЛАНИЕ.
поверте мне,нет никакой причины оставить без вниманья Reason! сомненья в Куб! прочь блетский-тон,дивчины)) микс в голове родиться должен до того как сядешь и уставишься в окно какой программы - должен быть секрет, быть может это Kristal? - нет! как прячем от других свою анальность, так берегите индивидуальность!!!)))))
скоро выйдет иджей в котором даже не придется расставлять кубики, "так называемая" музыка там будет лепится сама нажатием одной лишь кнопочки с указанием стиля, горе музыкантов считающих что они "пишут" увеличится на несколько порядков и далее в геометрической прогрессии, потом такая музыка засрет все интернет ресурсы и каждый второй житель земли будет считать себя музыкантом - а потом наступит полный абзацц
Народ вы чего, программы разные есть и в ЕЖЕ МОЖНО делать такие треки которые многим здесь и не снились, вопрос в том, кому что нравится, но зачем же, господа, крыть на чем свет стоит программу в которой вы не сумели разобраться? Никто не претендует на звание лучшей программы - это дело личное, для кого-то Cub, для кого то Tractor, для кого-то FL, для кого -то eJay.
Comments
там семплы уже все готовые
Конечно,когда я стал работать с более профессиональными программами,то EJAY остался далеко в прошлом...НО! ГЛАВНОЕ - ЖЕЛАНИЕ.
оставить без вниманья Reason!
сомненья в Куб!
прочь блетский-тон,дивчины))
микс в голове родиться должен до
того как сядешь и уставишься в окно
какой программы - должен быть секрет,
быть может это Kristal? - нет!
как прячем от других свою анальность,
так берегите индивидуальность!!!)))))
зы
мой ответ - можно!!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
Ejаy не использовал.
Никто не претендует на звание лучшей программы - это дело личное, для кого-то Cub, для кого то Tractor, для кого-то FL, для кого -то eJay.