+
Software Profile Feed

Звук *ЁЙ* в Massive

Друзья! Кто нить знает как накрутить звук ЁЙ в Massive? особенно часто этот звук используется в DnB JumpUp !  смысл примерно такой - ЁЙ ЁЙ     ЁЙЁЙЁЙ

0 ▲
3 October 2009 16:05
Bigga Man Samara

Comments

пх.....ей,ей,ей......ей-ей-ей примерно такой???
возьми микрофон, и накричи)))))
блин есть похожий в каком то пресете, но у меня нет пресетов почемуто((
Кто нить знает что такое Jump Up??
ща попробую
как залить то?
Тут идёт обработка инструмента связкой формантного фильтра и биткрашера. Формантный фильтр имитирует форманты человеческого голоса (например, это может делать Forma-8). А биткрашер идёт с уменьшенным значением sample rate и тупо окрашивает звук (даёт грязноватые электронные искажения).
Щас Глянем))
вот на коленке за минуту сделано: Это нужно?
Phaser тебе в помощь
а ещё удобней, найди любой сторонний эффект Talking Modulator
что он даёт?
Ох как ты вовремя) А я тебя ищу везде с блогом и не могу найти, плюнул уже на поиск) Вообщем поюзал я массив чтоб этот звук крутануть.. Ниче ваще не надо использовать, там есть готовая волна такая уже. Она как то так и называется, TalkMod или ModulTalk, не запомнил, найдёшь вообщем в осциляторе. И просто первую слева ручку осцилятора покрути влево-вправо...вот тебе и ей ей))
А сторонний эффект делает тож самое, тока ещё и другие буквы..
ооооо! ща попробую )) сенкью
готовая волна говориш. У меня ни одного пресета нет к нему
или волна и пресет - это разное?
ВОТ И СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!
Кому интересно могу выслать пример пресета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а если по теме, то берется обычная пила, на нее вешается биткрашер, выкручивается резонанс у фильтра, ну и возите катофф как душе угодно.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.