+
Software Profile Feed

Программа для написания музыки

Подскажите пожалуйста программу для создания ремиксов и написания музыки. Заранее благодарен

2 ▲
12 August 2009 15:33
DJ Roma Firsov

Comments

А слабо то же самое в поисковик ввести?
А если серьездно
G-F
хоть я тут недавно, но подобных тем тут уже много встерил))
G-F
фотошоп)))
писец какие все деловые. По делу никак нельзя?
Q13
ВО-ХО-ХО!
MP3 Remix - программа позволит вам быстро создать отличный ремикс из любой MP3 композиции, проигрывающейся в проигрывателях Winamp или Windows Media Player. Программа умеет определять ритм и динамику композиции для создания неповторимых потрясающих ремиксов в автоматическом режиме. В программе имеются встроенные библиотеки с ремиксами и профессиональными настройками - 320 эффектов (биты, лупы, скрэтчи, инструменты, вокал), которые вы сможете смикшировать с любой музыкальной композицией. Созданные ремиксы можно сохранить в несжатый WAV формат или в сжатые WMA формат. Имеет приятный и легкий в использовании пользовательский интерфейс.
http://cjnoks.promodj.ru/blog/ … вот тут уже есть ответы на вопросы
Спасибо огромное за информацию.
G-F
DJ Roma Firsov личку свою посмотри Wink
теперь я чебурашкаааа...
- Чебурашка, слышь че говорю?
- Гена, ну ты гонишь чё ли?! Посмотри на меня!! Конечно, слышу!!111111
Советую баян!
скачай фрукты 9,8,7(какой ни будь один из них...)осваивай(живой пример Dj Progse)
если хочешь на самом деле писать музыку,тебе любая прога подойдёт,главное читай больше мануалов,вообще читать мануалы по самой проге,и по всяким других херям там(что такое компрессор,ревёр,как его правильно использовать...на это нужно каждый день уделять время,достаточно 1 часа.. и не взумай скачивать vst,пользуйся втроенными в хост
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.