а нексус хорош для предварительного написания. но синтезировать в нем низя)). Выбирай синтезаторы не с красивыми пресетами, а с большими возможностями.
Для работы за глаза хватает Zebra2! Звучит качественно, универсален синт по звуку. Vanguard, продукцию Tone2 - в топку, с их грязновато "Полу пластмассовым" звуком. Кому нравится извращаться с этими гадкими утятами, могут работать с ними далее. Касаемо пакета Korg Legacy Analog, Minimoog, Z3TA, Rapture, Predator, Albino, Blue - и прочих, их спокойно заменяет Зебра по всем фронтам. большей частью. Да и звучит лучше всех практически. Далее Massive - комментарии излишни, мощный синт, богатые возможности, вполне универсален. FM8 - аналогично, гибкий FM синтез, спокойно заменяет старика FM7, к тому же читает его патчи. Alchemy - стоит вместо омнисферы, совмещает несколько типов синтеза, тоже хватает за глаза, устраивает. Не вижу смысла ставить бандуру на несколько гигов, когда не используются все возможности на максимум. Sylenth1 - тоже хорошая вещь, не помешает. Отдельно можно выделить инструменты Apple Logic. Я считаю что лучше оставить минимальный пакет инструментов и освоить их, чем качать кучу плагинов которые друг друга дублируют так или иначе. В общем для работы основных 4 синта, остальное просто излишество.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
А Vanguard не фигня далеко, руки у тебя не оттуда растут, видимо...
Arp2600
miniMoog V
FM8
Albino 3
Rapture
Zebra2
z3ta
Vanguard
Sylenth1
Predator
Circle
Toxic
Pro 53
Surge
Oddity
Octopus
Helix
Музыка: Желательно Транс и Клуб
2 ▲25 июня 2009 0:30DJ FinAlex
Ещё
Комментарии
Vanguard, продукцию Tone2 - в топку, с их грязновато "Полу пластмассовым" звуком. Кому нравится извращаться с этими гадкими утятами, могут работать с ними далее.
Касаемо пакета Korg Legacy Analog, Minimoog, Z3TA, Rapture, Predator, Albino, Blue - и прочих, их спокойно заменяет Зебра по всем фронтам. большей частью. Да и звучит лучше всех практически.
Далее Massive - комментарии излишни, мощный синт, богатые возможности, вполне универсален.
FM8 - аналогично, гибкий FM синтез, спокойно заменяет старика FM7, к тому же читает его патчи.
Alchemy - стоит вместо омнисферы, совмещает несколько типов синтеза, тоже хватает за глаза, устраивает. Не вижу смысла ставить бандуру на несколько гигов, когда не используются все возможности на максимум.
Sylenth1 - тоже хорошая вещь, не помешает.
Отдельно можно выделить инструменты Apple Logic.
Я считаю что лучше оставить минимальный пакет инструментов и освоить их, чем качать кучу плагинов которые друг друга дублируют так или иначе.
В общем для работы основных 4 синта, остальное просто излишество.