+
Software Profile Feed

Vst Плагины

Люди кто какими VST пользуется??? Я раньше сам предпочитал Vanguard, а оказалось что фигня((((, Теперь хочу испытать Nexus. Кто что может поведать?!
Отличное)))
Желательно Транс и Клуб
2 ▲
25 June 2009 0:30
DJ FinAlex

Comments

Мой Vanguard фигня!?!?
Я не спорю мне он тож нравиться но устарел он((((
Устарел.. Пресеты что ли кончились?)
In Absynt We Trust)))
Люди скидывайте пожалста сцылки на скачивание хороших плагинов есть есть! =)
А ещё есть Rob Papen Predator.К нему даже Junkie XL кучу банков звуков написали)только вот проц жрёт очень сильно...
Vanguard, Z3ta+

А Vanguard не фигня далеко, руки у тебя не оттуда растут, видимо...
Фигня я со многими списывался все говорят "грязный" синт
Побольше слушай умников, ага... И они тебе еще подскажусь, где скочать мостеренг...
незнай незнай)Пара банок пива, пачка сиг и ...Бывало я на Vanguard нефиговые звуки накручивал)
Да зачем накручивать 7000 банков на любой вкус если нада стучите в асю 464024883
фу, как низко((Недалеко вы от ejay ушли в таком случае...
хотя и сам не без греха)
Да на проц пофиг 4 ядра ССылки Парни Если не лень))))
честно?Лень т.к. уже не помню откуда качал.Но Predator точно бесплатно можно скачать.Забей в поисковике и всё)
Тортходить грыжа рулит. Ну и зебра и зета тоже хороши.
Зебра уже проверено в фрукте чет не оч стабильна работат(((
Уж третий месяц на ней звуки кручу, всё в поряде, это либо от железа зависит либо от версии.
GenesisCM , SW-Trance-Pro , subatomic , z3ta+ , Abakos , nX-Synth , mda Piano , Scorpion ...
mda piano не катит...лучше всего мне показался звук рояля из Edirol Orchestral...
Ты оч прав)))
nup
эдирол ваще очень и очень
pro - 53, z3ta+, sylenth 1, superwave p8, pianoteq
pianoteq - Что эта такое???
magical8bitPlug - на любителя)
А что кто может сказать про Nexus???
а нексус хорош для предварительного написания. но синтезировать в нем низя)). Выбирай синтезаторы не с красивыми пресетами, а с большими возможностями.
И это всё??? Давайте кто чем может помочь?! Названия плагинов, просим)))
3xOsc хороший синт, но он не вст
Massive
Arp2600
miniMoog V
FM8
Albino 3
Rapture
Zebra2
z3ta
Vanguard
Sylenth1
Predator
Circle
Toxic
Pro 53
Surge
Oddity
Octopus
Helix
Пользуйся многими плагинами. Нексус тоже можно иметь, но в качестве дополнения.Думай сам.
Вы бы ещё через 2 года ему отписались XD
Аха я ржу нимагу
через 2 года нормально новую версию нексуса посоветовать)))
Настроение: Отличное)))
Музыка: Желательно Транс и Клуб
2 ▲25 июня 2009 0:30DJ FinAlex
Ещё

Комментарии
У меня последний трек на Vanguard сделан!
Купи Massive и будет тебе чудо!в новом обновлении помойму более 1000 пресетов
троллинг?:)
Для работы за глаза хватает Zebra2! Звучит качественно, универсален синт по звуку.
Vanguard, продукцию Tone2 - в топку, с их грязновато "Полу пластмассовым" звуком. Кому нравится извращаться с этими гадкими утятами, могут работать с ними далее.
Касаемо пакета Korg Legacy Analog, Minimoog, Z3TA, Rapture, Predator, Albino, Blue - и прочих, их спокойно заменяет Зебра по всем фронтам. большей частью. Да и звучит лучше всех практически.
Далее Massive - комментарии излишни, мощный синт, богатые возможности, вполне универсален.
FM8 - аналогично, гибкий FM синтез, спокойно заменяет старика FM7, к тому же читает его патчи.
Alchemy - стоит вместо омнисферы, совмещает несколько типов синтеза, тоже хватает за глаза, устраивает. Не вижу смысла ставить бандуру на несколько гигов, когда не используются все возможности на максимум.
Sylenth1 - тоже хорошая вещь, не помешает.
Отдельно можно выделить инструменты Apple Logic.
Я считаю что лучше оставить минимальный пакет инструментов и освоить их, чем качать кучу плагинов которые друг друга дублируют так или иначе.
В общем для работы основных 4 синта, остальное просто излишество.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.