+
Software Profile Feed

Как вытянуть вокал из песни?

Как можно вытянуть вокал из песни? Какую прогу скачать?

0 ▲
2 May 2009 13:04
Jeune Gars

Comments

Никак нельзя.
мда..... юзай Sound Forge 9!
или Adobe Audition 1.5
никак, качай акапеллы
я тебе могу спеть по-пьяни,заказывай какую песню,только не индийскую,а то я печень посажу,чтоб спеть ее слово в слово
А кто небуть знает прикольные голосовые двежки?
а то и три - четыри
ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
тама всё мона! я прбовал.нада штобы вокал частотно почище шёл-меньше парится...но призвуки всё одно остаются.лучше акапелки качать.
да че вы - можно! Есть прога Vocal studio pro - туда пихаешь трек и потом во вкладке выбираешь, что с ним надо сделать. Вытягивает даже отдельные семплы, вставляешь эти семплы в свой трек и вуаля. Прога новенькая, ссылка вот: www.ubeysyaobstenu.com
Скачал, но не врубился что делать(((
Может вытянешь мне вокал из детской песенки "облака, белогривые лошадки "
В долгу не останусь))
rofl.......а чё, серьёзно там народ снизу пытался зайти на эту страничку !?!?!
ухааа....+1
не издевайтесь над парнем)))
НИКАК
видите как прикольно. Многие, кто спрашивает, пропиарены уже выше крышы - мега музыканты и DJ, а сообщений у меня в личке пипец. Все одного типа: "скинь ссылочку на эту прогу", "не могу найти ее что-то" и прочие. Один тип вообще козанул: "Я знаю, что это полюбому возможно, многие просто жопят. Круто вот, что ты сказал. Щас скачаю, срочнячком вообще нужна. Еще раз спасибо! Респект тебе =)))". Захожу на его страницу и вот оно чудо - невьебенной крутизны DJ, как я и думал. Эти мега ДЖ и музыканты просто лютые затупки!
и еще, ссылка, что я дал выше звучит так: УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ. КОМ
Хватит уже сообщения слать!
красава.....респект
Чтоб не задавать такие вопросы, нужно знать теорию цифрового звука.
Вот ! Совсем недавно анонсировали - Prosoniq sonicWORX Pro : www.prosoniq.com/editing-produ …
Видео на YouTube : www.youtube.com/watch?v=JNYkBE …
ищи исполнителя договаривайся и он тебе споет за денюжку))))))по другому можно конечно через adobe audition но кач-во будет не оч хорошее
короче не блог а сказка....оборжался до коликов WAZZAA!
И здесь сидят опытные dj... Я пупею
и всё таки- PROMODJ РУЛИТ
Чувак запомни, акапеллу нельзя вытянуть из трека ВООБЩЕ никак.
DJ ЕЖ есть ссылка на эту прогу ..????
Нихера пиши мне я скину тебе хром ос финал и плагин на нее чтоб акапеллы вырезать
я тут вас всех почитал ,в общем непартесь ребята,если ты музыкант,композитор и тд. и тп. на хер вам ети проги ,делай свое, ведь свой собственный оригинал по настоящему раскроет тебя как талант и не будем отрицать того что даже как эталон и пример для подрожания,а ремиксы оставьте для мелких рыбешак.GOOD lUCK
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.