да че вы - можно! Есть прога Vocal studio pro - туда пихаешь трек и потом во вкладке выбираешь, что с ним надо сделать. Вытягивает даже отдельные семплы, вставляешь эти семплы в свой трек и вуаля. Прога новенькая, ссылка вот: www.ubeysyaobstenu.com
видите как прикольно. Многие, кто спрашивает, пропиарены уже выше крышы - мега музыканты и DJ, а сообщений у меня в личке пипец. Все одного типа: "скинь ссылочку на эту прогу", "не могу найти ее что-то" и прочие. Один тип вообще козанул: "Я знаю, что это полюбому возможно, многие просто жопят. Круто вот, что ты сказал. Щас скачаю, срочнячком вообще нужна. Еще раз спасибо! Респект тебе =)))". Захожу на его страницу и вот оно чудо - невьебенной крутизны DJ, как я и думал. Эти мега ДЖ и музыканты просто лютые затупки!
я тут вас всех почитал ,в общем непартесь ребята,если ты музыкант,композитор и тд. и тп. на хер вам ети проги ,делай свое, ведь свой собственный оригинал по настоящему раскроет тебя как талант и не будем отрицать того что даже как эталон и пример для подрожания,а ремиксы оставьте для мелких рыбешак.GOOD lUCK
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Может вытянешь мне вокал из детской песенки "облака, белогривые лошадки "
В долгу не останусь))
НИКАК
Хватит уже сообщения слать!
Видео на YouTube : www.youtube.com/watch?v=JNYkBE …