+
Software Profile Feed

Нужен русификатор на Virtual DJ 5, 0, 0, 4

Помогите очень нужен русификатор на Virtual DJ 5.0.0.4,немогу уже,измучился на английском,постоянно путаюсь.Если у кого есть напишите,или если знаете откуда скачать,жду помощи.Заранее спасибо.

паника
MC Zhan and DJ Riga - Angel (remix)
0 ▲
1 May 2009 20:37
DJ Зейнал-off

Comments

Нужел ли вообще Virtual Dj???
А что тогда?Подскажи на чём лучше учиться.
Тебе не русисификатор нужен,а мозгов!которых дефицит!на аппаратуру не судьба заработать?!потом грузите тоннами мукулатуру в интернет,создавая не далекого ума темы,зацените мою колбасу или моя колбаса колбаснее всей колбасы и т.п!
мозгов хватает у меня во всяком случае,а ты вместо того что бы чё нить дельное посоветовать,только вату и толкаешь,это твой тупой вы*бон!
Если ты в глазки е.ся то тогда тебе не кто не поможет!какой прикол сидеть дома тыкать мышкой для свиденея музыки?!
узнать основу хотя бы,надо же с чего то начинать
Скажу тебе одно,софт это говно!
и за это спасибо
MICHEL MARTIN, не примите за обиду или оскорбление, но вы идиот!
Тупой выебон когда ты сидишь на софте!
а Вы хам!)
А вот скажи если денег нету на аппаратуру? то че делать??
Если хочешь научится играть,ходи в клубы познакомься с диджеями,со временем попроси кого нить из них тебя научить игре,конечно не за красивые глазки.
ну а насчёт домашней проги можешь чё нить посоветовать,с чего лучше начать
та ну, виртуал бред, детская игрушка.
Я када меленький был чисто баловался на ней - винилы те крутил туда сюда XDXDXD.
А вообще лучше музыку учись писать, это и интересней и перспективнее!
спасибо,дай тогда совет с чего начать учиться писать музыку.
Думаю с FL Studio 8. Она по сравнению с другими не оч сложная. Ну прога вобщ оч классная.
Если чесно сам на ней пишу.
у меня есть она,буквально пару дней назад установил,но пока ещё не разобрался
Вот тут русификаторы на все проги мира... :)
www.translate.ru
Руссификатор даёт возможность видеть теги на русском!!! У меня есть для версии 4,3.
На счёт "иди в клуб и играй на пионерах" - это всё шляпа, учится можно на чём угодно и пк эмулятор - самое то, можно понять принцип сведения, короче основы, только битметчингу не научится на софте!
Если использовать VDJ как проигрыватель, с внешним железным микшером, то вариант отличный(звуковая многоканальная обязательно!)!
спасибо,мне и нужно видеть теги на русском.Я и хочу учиться.Сможешь скинуть мне версию 4.3,можт попрёт,по аське (418396525) или на мыло (ehldar_7x@bk.ru),заранее спасибо.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.