+
Software Profile Feed

Hardcore

Привет всем , я хочу начать писать музыку в стиле hardcore/gabba и не знаю с какой прогги можно начать , потому что пока что я в этом 0 ) расскажите мне всё об этом )
0 ▲
22 June 2008 18:57
gabba_lover

Comments

soul secret
У меня и Hard есть и Acid.
цени
вот некоторые видео пособия, я надеюсь они тебе помогут по крайней мере все наглядно.
www.youtube.com/watch?v=atOn3i …

www.youtube.com/watch?v=upGWlG …

там и на железе бахают ваш хардкор и на фрукте и в реасоне, да вообщем нет разницы на чем писать посмотри и поймешь.
мальчики , не сорртесь Exclamation )) тож надеюсь что котята прозревают не от того , что порох нюхают )))
вот некоторые видео пособия, я надеюсь они тебе помогут по крайней мере все наглядно.
www.youtube.com/watch?v=atOn3i …

www.youtube.com/watch?v=upGWlG …

там и на железе бахают ваш хардкор и на фрукте и в реасоне, да вообщем нет разницы на чем писать посмотри и поймешь.

Ты этому сам учись и не думай что я тебя попросил-КАК ЖЕ МНЕ сделать такой Kick или Snare.Я все вместе для такого жанра делаю через Scream.Fruity Loops для таких как ты это алмазы в деревне.
Спс за видео.оно вообще не впечетляет 8)
Я тебе D'nb слил чтобы ты насладился,а вместо этого ты учить неня собрался.
Сам уучись по своему видео,это я уже понял 4 года назад чувак x-fader
to Cubik22. Мне абсолютно все равно где ты это делаешь хоть на ведрах играй. И вообще я не тебе отвечаю, а создателю этого топика, понятно.
to Cubik22. Мне абсолютно все равно где ты это делаешь хоть на ведрах играй. И вообще я не тебе отвечаю, а создателю этого топика, понятно.

Ты это мне цетировал.Если ты конечно не мне,то я тебе скажу одну вещь-----????
Хотя НЕТ.Делай выводы сам.Ты уже не маленькая девачка
И еще, я рад что ты знаешь Реасон, ты теперь мега супер РУЛЬ. А мы все лохи и не знаем этого.
Смеется тот кто смеется последним.
Не яззви чувак.ДА.Но это не аспект
www.youtube.com/watch?v=Hyyfje …

вот это по твоей теме.
www.youtube.com/watch?v=Hyyfje …

вот это по твоей теме.

Мы не поняли друг друга
X-fader, Cubik22, не моё конечно это дело, но вы хотя бы сами понимаете из-за чего вы спорите?! Один немного не так написал, другой немного не так понял и что теперь из-за этого третью мировую устраивать?! Будьте выше этого. Это же просто форум...
согласна с W@Dом
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.