Подскажите Вст
Всем здрасте ;) подскажите пожалуйста на каком вст синте можно выкрутить такой звук,как вот в этом треке.
http://rapidshare.com/files/105262467/01-Make_U_Move.mp3.html
Всем ОГРОМНОЕ спасибо ;)
http://rapidshare.com/files/105262467/01-Make_U_Move.mp3.html
Всем ОГРОМНОЕ спасибо ;)
Comments
Друзья!!! Вот мой пример для затравки, кто и как может прокоментировать данную работу? Каким способом можно получить такое звучание (со всеми ньюансами!) milicevic.by.ru/dim_is_you_jfk …
А остальные не, не фирменные значит
подсказки? советы??
Тебе необходимо как можно быстрее осознать логику и процессы, которые лежат за музыкой. Если ты обладаешь музыкальным чутьем, то оно будет подсказывать нужные решения, сперва совсем пресловутые и кривые, потом все точнее и точнее. Важно постоянно вслушиваться в хорошие и высокопрофессиональные образцы. Почему я и говорю о виниле, потому что это наглядный показатель качества и профессионализма. На хорошей музыке необходимо взращивать свой собственный талант. когда ты пополняешь свой опыт из надежных источников, соответственно на этот уровень ты со временем и становишься.
Технология написания треков существует. Самое важное - найти хорошую главную тему и ее окружение. Во вемя творческого процесса приходит много разных идей. Твоей основной задачей на данном этапе будет являтся поиск хорошей (надежной) темы, которая во многом повлияет на дальнейшую судьбу трека. Здесь все зависит от терпения. Насколько сформирован твой муз. вкус и опыт, настолько будет качественнее продукт. У меня обычно идея на трек приходит моментально. нужно только поймать момент. Играешь, импровизируешь и тутже записываешь проигранное в проекте. Обычно поймав вдохновение сразу приходят все сопутствующие элементы ( к примеру гармонические обороты басов, лидов, атмосфер, баабанов и т.д) в зависимости от ситуации. Старайся ухватиться за пойманное и как можно оперативнее реализовать все мысли, потому что клетки мозга со временем атрофируются и вдохновение начинает ускользать.
После того, как основная тема найдена (а в ее состав уже должны входить все сопутствующие элементы и заполненный частотный спектр трека. т.е мясо.) необходимо проработать в одтельности каждое звено цепи. Басы, лиды, шумы, эффекты, лупы и т.д. ПРОРАБАТЫВАЙ КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ!!! От этого очень много зависит. Начинать трек будешь из наработанных относительно данного трека материалов. Чем их больше, тем больше вариантов. обычно треки начинаются с барабанов или эффектов и заканчиваются тоже либо барабанами и эффектами))
Вообще, о музыкальном процессе можно говорить до бесконечностии. То что я тебе рассказал должно послужить опорным толчком на пути к профессиональному творчеству. Собирай качественную библиотеку рабочих инструментов. Все это тебе пригодиться. Разложи все по полочкам (эффекты синты, сэмплы) чтобы в нужный момент знать куда тянуться за необходимым интсрументом. Если ты будешь тратить время на поиск того или другого, то это может превратиться в кошмар.
да нет проблем.. 378068204