+
Software Profile Feed

Слетает ключ в FL на Windows 10

Всем привет.

Такая проблема: на 10 винде постоянно слетает ключ в 11 фл, на 7ке всё стабильно работает, на 10 всегда слетает. Думала из-за кривой сборки, но нет.

Искала решение в тырнете, ничего не нашла. Кто сталкивался с этим?

0 ▲
18 June 2025 15:27
Edreamz16

Comments

у нас лицензионные у всех
Странно что ключ в целом слетает. У меня слетал ключ но решение простое у меня.
А почему 11 то до сих пор?) 11 небыло,долго сидел на 12-вообще проблем никаких,попробуй) а лучше уже на 20-24,более оптимизирована под 64битку,переезд вообще без проблем,а так-кривой пак,кривой образ винды,антивирус блочит,как вариант попробовать ручками прописать в реестре
11 Есть кстати
А какой собсна пак есть? просвяти? просто я в танке
Ну поискать наверное все есть)) из последних 21-24,в поломанных клауд не работает
Как по мне,клауд и не нццждается в целом
не знаю, привыкла)
А к чему привыкать в 20 версии? Там всё то же самое. Но ключ твой не слетит. У меня 12, 20, 21 версии. Все работают четко.
просто в винде 10-ке есть скрытая функция по привитию хорошего вкуса пользователям к настоящим DAW. попробуйте что-нибудь посерьезней, чем АД.
переходи на линукс
лучше на Болдженос
да, или на него) но это тоже линукс
Не знаю, я перешёл на рипер, он в бесплатном режиме без ограничений. Там функций гораздо больше. Я открываю фл только для запуска старых треков. Так что я доволен. Там всё просто.
Nio
переходи на аблетон
дефендер косячит)надо добавить в исключение
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.