Вопрос по лицензии фруктов и её доступности в РФ
Привет всем. В своё время занимался музыкой и решил вернуться. Проблема в том, что старая лицензия утеряна безвозвратно и думаю о покупке новой. Кто-то использует, собственно, лицензионные фрукты? Как обстоят дела с поддержкой и обновлениями, если я куплю ключ?
Comments
Майкрософт, Натив Инструмент, Доктор Веб, Электроник Артс… и т.д. Все они запретили использовать свой софт, а попросту, не обновляется, не скачать новенький драйвер или что-то оплатить, во многих случаях, это решается ВПНом, с оплатой сложнее, но и там уже есть свои лазейки, и почти без комиссии
Думал эта прога до сих пор бесплатная..
Помню работал в четвертой версии.
Наверное с тех пор многое поменялось в этом секвенсоре.
У меня лицензия. Покупал в своё время "Producer Edit". Как-то раз мне понадобился на час времени плагин, который не входит в данный бандл. Решил я отдельно скачать пиратскую версию плагина и установить. На следующий день мне приходит это:
Я подумал всё, доигрался. Давай им писать обратно всякую чушь по поводу, что якобы мне прислали заражённый проект на совместку и т.д. Предоставил им все документы, что они просили и через 2 они мне разблокировали учётку.
Отвечают они очень быстро, причем у них даже ночью люди работают, ибо со мной общались среди ночи (именно, когда я им написал). Они вообще ребята.
П.С. Чтобы такого больше не было, я обновился до "All Plugins Edition"