+
Software Profile Feed

Вопрос по компрессору

Здравствуйте , друзья . недавно стал пробовать осуществлять мастеринг треков в FL Studio , стал ставить на микшер презеты ( на видео с outube это называлось " собрать цепь " ) вначале ставлю эквалайзер номер два а затем multiband compressor , и крутя правую ручку компрессора вправо стал добиваться красивого звонкого звучания всех ингструментов , но при этом барабаны звучать очень звонко , а если крутит ее влево то барабаны звучат как раз сжато и не долбят по слуху , но при этом все остальные инструменты звучат очень размазано . Вопрос : можно ли во фрутах наложить компрессор не на весь трек а например на один вокал или барабаны и как это сделать ?
0 ▲
5 March 2009 21:22
Briar

Comments

А что такое send ? по каналам то я кидаю )
обьясните поподробней плиз на микшере есть каналы и если на микшер ставишь компрессор то он действует на все инструменты а как сделать обработку одного инструмента компрессором ?
спасибо ) я уже разобрался ) я просто раньше думал что когда ставишь компрессор он будет действовать на все каналы а недавно понял что только на тот по которому ты щелкнешь и затем собственно и поставишь компрессор
омг. напоминаю всем, промодж это не форум по обучению, это говнопиарный сайт. лучше сменить местообитание, если хотите действительно научиться.
Плохо что оно так.
абассался
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.