+
Software Profile Feed

Братва залейте серум

кароч у меня накрылся серум, и я ни одну версию не могу поставить, ниче не работает, может кто-то подскажет что делать или у кого норм установщик лежит, я уже руки опустил. 

последнее что по ошибкам было это 534, нашел как поправить, но не грузится интерфейс теперь. и так до бексконечности проблемы

0 ▲
29 January 2023 16:09
Фея_007

Comments

Pinned comment
Фея_007  29 January 2023 18:07
все, сделал, спасибо ребята.
кароч скачивал еще одну версию, и там в редми было написано поставить галку с юзер дат только в чтение, кароч у меня почекму то наоборот ее убирать надо было, и плюс чистил реестр. вроде работает, спасибо, вы вернули мне радость бытия!
пацаны ну помогите, ну не хочу я в фейзпленте сидеть ну блин
Если ничего не поможет - попробуй откатиться до более ранней точки восстановления винды.У меня как-то daw Nuendo поломалась слегка,ни репаир не полная переустановка не помогли.Откатился на 4 месяца назад - и все норм
все, сделал, спасибо ребята.
кароч скачивал еще одну версию, и там в редми было написано поставить галку с юзер дат только в чтение, кароч у меня почекму то наоборот ее убирать надо было, и плюс чистил реестр. вроде работает, спасибо, вы вернули мне радость бытия!
а нет, хй там, шум опять отрыгнул, но да и хрен с ним
Тебе ещё рано Serum ставить начни с Massive)
так ты мужик фея??11
Теперь пора тебе Hive освоить )
да стоит это все у меня
и хайв и дива и зебра и фейзплант и новум и абис у меня так норм говнеца модного стоит, просто к этому привык
Тогда бывай)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.