+
Software Profile Feed

Подвисание и фризы FL

Братцы, всем добра!

Возникла такая проблема, FL12 начала подвисать, фризить и крехтеть при минимальной загрузке ЦП.

В проекте используется 5 синтезаторов, разумеется на каждом висят плагины обработки. При прослушивании проекта возникают щелчки, трески и тормозения звука, при том, что проц нагружается до 40%, ОЗУ в районе 3Гб.

Компуктер не новый: FX-6300, ОЗУ 16Гб. До недавнего времени всё было нормально, за исключением одного момента, в середине лета погорел усилитель аккустики по цепи питания, померли все кондёры, могли ли они задеть звуковую карту (она встроеная)?

Прошу ваших советов в данном вопросе.

0 ▲
14 December 2022 7:12
No Name

Comments

И Утка Стив тоже )
Оно так обычно и бывает, проц на 40% а треск уже есть. Ну перейдешь на рипер, ну может на 50-60% затрещит. Но не нужно надеяться, что треск будет только когда 100%
Что то еще кроме FL сильно нагружает проц. Посмотри и убей лишние процессы. У меня так много раз было
Да не, с таким процом достаточно будет несколько синтов и обработок на них.. каких-нибудь хоть сколько-нибудь жрущих ресурсы и вуаля
В том то и дело, что лишнего ничего нет. Без FL проц нагружен на 5-7%, запускаю проект, 30-40.
Да кстати, если не используешь, используй FL Studio ASIO или ASIO4ALL и поставь задержку 1024 мс. Можно и больше
Спасибо, попробую
Esu
He has to have a hardware asio support. And he doesnt have it for sure=)
I dont understand what you mean. but it is not important. I wrote what he needs
Если проблему можно решить с помощью денег, это не проблема, это расходы ;)
У тебя не знаю что. У меня было из за проца так же
(Atatat was here)
Is that what you did to your mind?
проц дохлятина конечно. увеличивай буферизацию всех плагинов. кроме ударных
"Встроеная карта" - может в ней трабла ?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.