+
Software Profile Feed

Nexus 3 пошёл в народ

Возрадуйтесь братья и сестры, ибо великий и ужасный Nexus 3 снизошёл до простых смертных! Случилось сиё чудо, как поговаривают достоверные источники, благодаря нашим китайским братьям. Теперь хиты точно попрут и разорвут PDJ в клочья. Что? Где? Когда??? Полагаю, вы матёрый калач, не раз кусаный дикими собаками, в курсе об известном «одноглазом» сайте и не станете задавать детских вопросов. Ответьте лучше на мой: оно вам надо???

3 ▲
30 March 2021 8:16
♪ Бензопила & Динамит

Comments

Оно нам надо.
Отлично! Главное, чтобы музня попёрла.
Она попрёт и на советском электрическом органе "Соловушка", но лучше на Нексусе) Ежели из 165 гектар зайдёт пару звуков, то уже не зря ставили)
Действительно, дело не в инструментах. Но неужели нельзя обойтись без этой пары звуков из тучи неокученных гектар?
Ну пока не поставишь, не найдёшь, и не узнаешь)
На своей шкуре, конечно, понятнее.
Ну а как же экстатический восторг от исследования нового (обновлённого) ромплера-сэмплера-синта?) Это же отдельный кайф)
Восторг, особенно экстатический — вещь замечательная, но к сожалению, проходит. А с другой стороны, живём раз и надо себя радовать.
мне в нексусе только старые ретро барабаны нравятся
Мне в старом много чего нравилось, но и балласта там хватало, например, оркестровые инструменты звучали просто ужасно, также большое кол-во однотипных тембров на основе суперпилы.
Сколько помню, пуканы всегда подгорали от Nexus)
Нужно отдать должное ребятам из маркетинга)
Nexus и FL — краеугольные камни раздора) А впрочем, тем, кто привык гнуть пальцы от никчёмности своего бытия, повод не нужен.
Пишешь тему FL г... как минимум 30-40 подгоревших пуканов, 20-30 готовых приехать набить тебе лицо, 10 занесут в чёрный список, жена может уйти тоже с детьми... поэтому нужно быть очень аккуратным в высказываниям насчёт FL и Nexus...)))
Для меня и то и то отличные инструменты...(в Fl- 7 лет просидел- полёт нормальный)
Уважаемые форумчане! Пользователь OddySay проявлял ко мне неуважение, оскорбил меня прямым текстом, а также упомянул мою мать. На что я кинул его в игнор и удалил все его комментарии.
Чтобы было справедливо, я удалил некоторые комментарии других пользователей, если понадобится, буду делать это в дальнейшем.
Ваше право относиться к этому, как угодно. Моё — не тратить своё время и нервы на хамов, не понимающих смысл прочитанного.
Если вы не обнаружили своего комментария и хотите, чтобы он был, перефразируйте, никого не оскорбляя, или напишите что-то другое.
Если вы считаете мои комментарии к OddySay оскорбительными, напишите об этом, я удалю их.
Попрошу не оскорблять других людей, не называть программы, плагины, виртуальные или реальные инструменты, а также оборудование экскрементами. Если что-то вам не по нраву, спокойно объясните свою точку зрения, используя логику, факты, а не эмоции.
Тема продолжается. Если я кому-то не ответил, отвечу позже.
А я так и не дождавшись помощи извне удалил к хрену эти 178 гигов Nexus 3 под Mac Os Big Sur, нихрена не видит библиотеку и какие там в Терминале маршруты к банкам Nexus 3 я не представляю понятий, если кто-то прояснит эту ситуацию, - буду поклонно благодарен!!!
Правильно. Есть крутые синты с огромным кол-вом пресетов, которые занимают меньше места, звучат интереснее и чище. Nexus — штука интересная, но можно обойтись и это будет рационально. Я вообще его себе не качал — перестал ставить громоздкие плагины, когда вышел Keyscape, до сих пор не попробовал, хотя было очень интересно. У меня Win. Сорри, помочь не могу.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.