Nexus 3 пошёл в народ
Возрадуйтесь братья и сестры, ибо великий и ужасный Nexus 3 снизошёл до простых смертных! Случилось сиё чудо, как поговаривают достоверные источники, благодаря нашим китайским братьям. Теперь хиты точно попрут и разорвут PDJ в клочья. Что? Где? Когда??? Полагаю, вы матёрый калач, не раз кусаный дикими собаками, в курсе об известном «одноглазом» сайте и не станете задавать детских вопросов. Ответьте лучше на мой: оно вам надо???
Comments
Нужно отдать должное ребятам из маркетинга)
Для меня и то и то отличные инструменты...(в Fl- 7 лет просидел- полёт нормальный)
Чтобы было справедливо, я удалил некоторые комментарии других пользователей, если понадобится, буду делать это в дальнейшем.
Ваше право относиться к этому, как угодно. Моё — не тратить своё время и нервы на хамов, не понимающих смысл прочитанного.
Если вы не обнаружили своего комментария и хотите, чтобы он был, перефразируйте, никого не оскорбляя, или напишите что-то другое.
Если вы считаете мои комментарии к OddySay оскорбительными, напишите об этом, я удалю их.
Попрошу не оскорблять других людей, не называть программы, плагины, виртуальные или реальные инструменты, а также оборудование экскрементами. Если что-то вам не по нраву, спокойно объясните свою точку зрения, используя логику, факты, а не эмоции.
Тема продолжается. Если я кому-то не ответил, отвечу позже.