+
Software Profile Feed

MixMeister Fusion

Вечер добрый. Понимаю что все здесь пользуются более продвинутыми программами, но честно мне как для себе подходит вот эта MixMeisterFusion. Но столкнулся с проблемой, правда не я один, програма например отказывается кодировать в МР3, например 15 раз нормально кодировало, а на 16 все глухо. Решение вот какое, Открываем Реестр (Regedit) находим папку HKEY_CURRENT_SOFTWARE_MixMeister Technoloqy и удаляем полностью этот раздел. Все программа заработала, но проходит опять допустим 15 раз Папка эа сново образуется и программа опять нехочет конвертировать в мр3. Я попробовал удалить только Папку DEMO которая тоже находится в Папке Тechnoloqy, программа тоже начинала работать, но все равно через определенное время переставала Конвертировать. Может есть какой то способ заставить эту программу работать постоянно? Может кто то сталкивался? Заранее спасибо, за любой совет.

2 ▲
29 March 2021 22:30
Юрий

Comments

очень крутая прога!

мне тоже нравится эта прога
А вы с такой проблемой не сталкивались, или может вы с МР3 наработаете?
да с mp3 там проблемы,я в waw сохраняю и потом в конвертёре в mp3 перевожу,качество не страдает
Понятно. Просто если удалять всю папку как рекомендуют, то все Настройки сбиваются, папку Демо удалять проще.
Да программа не плохая,уже 3 года пользуюсь свожу треки,но не Mp3 а WMA формате,качество не хуже Mp3. Заходите,послушайте мои миксы! Увы эту программу никак не заставить конвертировать в Mp3 ,потому что эта программа платная.
Интересно если даже ее купить она все равно будет тупить в мр3? Спасибо послушаю ваши работы.
На счет покупки не спешите! Конвертируйте в формат WMA, и все будет нормально!
Спасибо.
We are working a new web blog is fulрrоduсtкеy.соm/mаlwаrеbytеs &hеlliр;
Да конечно, всё просто - интернет отрубаем на время пользования и папка не будет восстанавливаться. Кстати, на 11 Винде такое встречается существенно реже, чем на предыдущих версиях.
скачай эту MixMeister Studio 7.4.4.0 Portable
Это обычная версия?
Другими не пользовался, один раз скачал и все
И как папка не появляется, постоянно все работает?
Просто без установки в нее заходишь, всечто надо сохраняешь, все работает
А в какой формат вы сохраняете?
думаю просто надо чистить реестр твоей операционной системы- так понимаю в проге на уровне программирования сбой происходит-
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.