+
Software Profile Feed

NEXUS 3 У КОГО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ КЛЮЧИК?

Доброго дня, задумался над покупкой нексуса, но бывает ли вариант когда можно купить совместный доступ или что то типа того?

0 ▲
14 March 2021 14:40
Fitvy (The world reacts)

Comments

Купить уже проще нормальную самоиграйку, чтоли! Ну типа..

Миди клаву, если что заменить.
Да, и ты из России! А у вас там санкции, чтоли? Поэтому ключ наверное через ВПН если че) Даже на ЯМАХУ, вот перезванивал - сказали ДА)))
Насчет совместного доступа, точно знаю для NEXUS 2.7 можно было получить лицензию на два ключа, один типа для студии второй для дома. Причем купленные банки дублируются на обоих ключах.
Nexus 3 имеет 3 ключа на 3 устройства, активация каждый месяц автоматически по refx cloud, не требует eLicenser и iLok, ромплер создан для быстрого продакшена без заморочек. Поддержка 64bit Intel & M1. Mac OS/Windows. Дорого? да, для России для большинства очень. Есть варианты приобрести его дешевле? Есть, но не факт что именно с вашим железом он будет совместим. Просите поделиться нексусом и библами за символическую цену реального обладателя, ищите специалиста по бинарным файлам и просите написать ключ под ваше устройство. Процент того что реальный обладатель захочет вам предоставить все это равен 10%, как правило это те, чьи аккаунты уже детерминированны на сайте refx в силу разных обстоятельств, процент найти умного бинарщика равен также 10%, так как дисамблирование мало кто освоил в полной мере и работы там ох как много. Выход: 1) Купить Нексус 3 за 250$ и постепенно подкупать банки, 2) Отказаться от этой идеи и найти альтернативу (к сожалению их мало), 3) Пойти на риск и попытать удачу с поисками желающих поделиться и с поиском действительно умных программистов. Как показывает практика, лучше всегда иметь под рукой 2 хороших ромплера, 2 хороших синта, 2 хорошие драм машины, 2 разных мастеринговых плагов, пуру импульсных реверов и пару качественных стураторов. Чем больше будет хлама на вашей студии, тем меньше будет результат, ровно как и обратно. Я раньше тоже думал что Нексус это всего лишь игрушка, но увы я ошибся, это помощник номер 2 во всех аранжировках. Кому он на руку: написание контента для кино, трап артистам, поп артистам, если вы не в этих жанрах, задумайтесь об альтернативах. Кому нравятся режущие слух пилящие звуки, вам дорога к Avenger, который так же очень хорош для других жанров.
Может я старомодный, но никогда не забуду звук korg microkorg mk1 ^^ что касается современных звуков, то тренд задают определенные производители, на том же принципе, синтезируя звук и обрабатывая его до неузнаваемости, но увы этот пусть долог и тернист, и подойдет больше для тех, кто этим занимается для души не жалея время.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.