+
Software Profile Feed

Где скачать Ableton?

Всем дорбого времени суток друзья! Недавно спрашивал про секвенсоры, и благодаря вам сделал выбор. Решил скачать Ableton Live 10 Suite. Для начала пиратку :D Но вот проблема. Сколько искал, так и не нашел нормальных рабочих. Самостоятельно не получилось, простите. Поделитесь пожалуйста ссылкой где можно скачать актуальную версию. Или может у кого в облаке есть (Яндекс диск например)? Заранее спасибо

И еще уточнение. Если что пристите, я в этой теме пока что тупой как кирпичек. А какие существуют дополнения для Ableton? Ну там звуки для библиотеки, плагины и т.д. И где их можно скачать?

Огромное сразу спасибо :)

0 ▲
5 December 2020 11:00
Дмитрий

Comments

Брат хочешь стать профи качай Fl studio 20 я тебе говорю это топ программа я тебе говорю как супер DJ 2000 года !!!
чо за супер DJ 2000 года, кто такие регалии дает?
никто я сам себе!!!
Ableton триал на 90 дней
www.ableton.com/en/trial/
Много плагинов здесь
www.kvraudio.com
Много оборудования (в т.ч. недорогих MIDI-клав) идет в комплекте с лицензией Ableton Live Lite, которую можно позже проапгрейдить при желании. Хотя лайфхак не для России, походу. Здесь в вечном тренде не покупать, а воровать и не зарабатывать, а экономить :)
str
вроде внятной народной нет пока
могу скинуть
нафиг ты хранишь такое))) для редактора лучшего чем edit cool pro, пока не изобрели.
у меня все секвенсоры есть
только зачем они мне я сам не знаю
пользуюсь Ableton live
Согласен
Круто было бы. Эбик 10
правда.для первого хода лютых денег стоит.затем пойдёт и не жалко.
Как сиквенсор конечно лучше брать ФРУКТЫ 20
я начинал на фрукте
но попробовал Live мне зашло как родное
теперь только так на нем
Это индивидуально. Мне REAPER зашел.
Это да
самое главное чтоб удобно было , а так пофиг кто на чем
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.