+
Software Profile Feed

Стоит ли переходить на Albeton?

Вот как только я эволюционировал и начал использовать эквалайзеры для работы, то ФЛка начала сразу задыхаться - из-за девяти в общей сумме FabFilter Pro-Q3 трек начал дико пролагивать и "показывать" артефакты

Увеличением буфера АСИО-драйвера это не фиксится

Такое можно пофиксить переходом на другой секвенсор, к примеру на альбетон? Или тут только новый кампуктер покупать?

0 ▲
1 February 2020 1:16
SH#RP

Comments

Я слышал , что оптимизация такая лучше всего проработана в Рипере , но Тебе нужно просто перейти на другой компьютер или юзать стоковый EQ , например , Я юзаю стоковый , ProQ у Меня 2-3 штуки в проекте , ибо тачка не вывозит , а софт - это , всего навсего , бутсы , которыми Ты забиваешь голы и Nike и Adidas и Puma - все они хороши )))
Стоит для начала выкинуть этот гроб на помойку и купить новый :D
крутилки крути правильно , за гармонией следи , смотри за разрядностью и качеством плагинов . и будет всё ок , а то накрутите там лишнего потом и лагает всё и вся
в твоём случае, если существует такой вопрос - лучше сначала понять, для чего это нужно и что тебе это даст)
нет сиди в фл!1
В случае, если это винда необходимо использовать ASIO драйвер в настройках хоста, и не в коем случае Direct Sound или MME. ASIO работает в обход ядра системы и значительно меньше грузит проц. Я не юзаю FL, но по практике тестирования синтов от Image Line, как отдельных инструментов замечено, что они весьма ресурсоёмкие для процессора. Например Slicex, в случае использования его в качестве VST инструмента в Cubase жрёт ресурсов приблизительно как 3 Serum.
Так у меня наоборот на ASIO-драйвере хуже, чем на системном
В винде? Так не бывает.
На фловском асио почему-то у меня так началось
"откуда дровишки? из лесу вестимо..."
А вот на asio4all всё нормально пошло почему-то
В общем, почти обязательное условие для нормальной работы секвенсора - внешняя звуковая карта, с ASIO драйверами созданными для неё производителем. Asio4All создан в основном для того, что бы использовать его с чипами, интегрированными в материнки десктопов и ноутов для которых производители не пишут драйверов. Эти аудиочипы изначально малопригодны для использования в аудиопродакшене, за редкими исключениями.
.. для которых производители не пишут ASIO драйверов...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.