+
Software Profile Feed

Виртуальный DSP

Хеллоу пипл! Есть достаточно старый нетбук с микрофонным(не линейным) входом и выходом на наушники. Насколько реально и с помощью чего из него сделать dsp? Конечно я могу взять какой нибудь аблетон, накидать эффектов на мастер, и пустить туда вход с микрофона на пониженной громкости,(посыл с aux с микшера с возвратом из нетбука), меня интересует есть ли софт дающий минимальные задержки в данном вопросе. Нормальной внешней звуковой карты не подразумевается.

0 ▲
13 December 2019 11:51
bRtL

Comments

У интегрированных звуковух старых компьютеров в большинстве своём убогие ЦАП и АЦП. Так же они имеют свойство зудеть на выходе разного рода цифровыми шумами, а на входе часто имеют паразитную DC составляющую в полезном сигнале. Ну а в целом реальная затея. VST Host_ов довольно много разных. В них просто грузятся имеющиеся на борту плаги и работают в качестве либо обработок, либо инструментов.
Все упирается в убогую реализацию мультипотока и 90% загруженность левыми процессами в Windows
кому возможно интересно докладываю. на очень слабом атоме современный аблетон с asio драйверами на встроенную звуковуху дает минимальные задержки и вполне может работать как dsp с не слишком сложной линейкой эффектов. ревер+эхо+компрессор нагружают проц на 38%.
Задержка без скрипа будет пару сотен мс. Так что ффтопку
Для минимальной задержки нужен ноут стоимостью 1к$, без шуток
ты не прав. в asio4all выставлено 128 или даже 64 сэмпла. задержка меньше 60мс. конструкция полностью рабочая. хотя я и знал что никакого конструктива тут ожидать не следовало.
Я прав, потому что ты еще не учитываешь объем вычислений самого эффекта, ахаха
Твои расчеты работают только при прямом потоке звука, без обработки
у меня нет расчетов, я сделал поставил на ноут софт, и он работает. тут не о чем спорить, я не про теорию говорю а то как на практике. я накладываю компрессор+ревер+пинг понг задержку. это решает мою задачу
Включи любой матерый VST и Latency придется поднимать до 200 мс, иначе заглохнет поток или будет скрипеть
Хочешь конструктив? Я тебе его сделаю. Настоящий DSP процессор, только не сейчас, я пока разбираюсь с кодингом ARM 32-х битных процессоров, хочу осилить DSP контроллеры от компании ANALOG DEVICES
Миди клава у меня уже есть))

promodj.com/forum/hardware/113 …

Ты подумал что я простой обыватель? Я хочу сделать свою авторскую линию DSP примочек
и зачем так мудрить и усложнять себе жизнь? любая ардуино которая может быть usb host и кнопка решает этот вопрос.
DJ
зачем?
Зачем у тебя ник DJ?
DJ
в первую очередь - что бы раздражать этим фактом админов прромодиджея
Below is the APK file to bypass the FRP of any phone. You can download them with one click and bypass the frp of the phone. Open. Open Google Search app. FRPbypass apk
frрbyраss.iо
Best Free Tools Unlock Mobile piece of sheepskin, after pruning, for you to wrap their feet, they call this specific shoe is ugly boots tft tool
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.