+
Software Profile Feed

Ableton 10 и Asio

Такая проблема. Если включен в эбле драйвер винды, то я могу звук переключать с колонок на наушники. По желанию. А если включен асио, то звук идет только на динамики. Есть какой способ решить данную проблему??? Иначе по утрам и ночам, когда все спят я не могу работать без наушников. А асио считается лучше для продакшена, чем родной виндоузный драйвер.

1 ▲
4 July 2019 9:44
Водитель Ритма (Pacemaker)

Comments

Асиофорол это шлак. Юзай WDM

Для встроенок лучше DirectX ничего пока не сделали.

Тебе скрип кровати не мешает в ушах)?))
Скрип кровати?)) у меня встроенка рилтековская. Вот, что не понятно. Загрузка 20% у проца, а все равно слышно треск в аблетон. Вот и полез за асио.
В ФЛ скрип только через азию
Если у тебя наушники USB то там своя звуковая карта. В этом проблема видимо?
Не. Наушники джек 3.5
1 способ - использовать переходник на наушники для провода,которым ты подключаешь динамики

2 способ - купить активные динамики, в которых есть выход на наушники

3. (лучший способ) сэкономить на шлюхах и завтраках и купить звуковую карту с выходом на наушники
Я так понимаю, что для создания музыки встроенная звуковуха шлак? Какую звуковую карту посоветуешь?
Встроенная звуковая вообще не предназначена для этого, как мне кажется, её и спалить не долго,особенно на современных ноутбуках из фольги. Насчёт звуковой я не знаю какие сейчас тенденции,не слежу, у меня стационарный комп и звуковуха ESI Julia уже 12 лет, но с тех пор индустрия шагнула далеко вперёд и думаю usbшных звуковух на любой вкус и кошелёк. Всё зависит от того баловство это для тебя или серьёзная история. Если ты серьёзно собрался музыкой заниматься то готовь серьёзно потратится
str
я так и знал что тут сами знаете кто и он советует вдм
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.