+
Software Profile Feed

Vst инструменты / синты

Хэллоу ! 

я наткнулся както на это https://promodj.com/forum/software/39561/V_pomosch_novichku_naibolee_horoshie_i_dostupnie_VST_instrumenti 

когда решил обновить синты ( уж очень старые они у меня ) а эта ссылка 2008 года

ктонить может составить рэйтинг типо как по ссылке ?  очень поможет , и карма ваша возрастет в разы 

ну главное чтоб более менее доступен был инструмент , вот например Sylenth1  у меня не устанавливается вообще

TONE работает более менее c выключиным нэтом. Как то был у меня порыв купить TONE 2 

но железо всеравно буду менять, что ж тогда делать, а стоит он  30-50    

( р.с. а если есть ZIPпуха с работающим синтом, то буду кричать от щастья )

ВСЕМ ДОБРА !

сносно
0 ▲
16 April 2019 11:16
Max

Comments

Max
кстате , кому мож будет полезно softmusic.info/top-100-free-vs …
Странно что Сайлент 1 не робит , самый простой взлом .
Есть взломы куда сложнее , и то все робит.
Комп поди старый , не тянет что ли?
Винда какая , проц не тянет ?
Max
да в том то дело, все отлично по компу , винда 7 64бит
сначало устанавливал ничего не происходило, все по инструкции.
потом замучился скачал демо версию ( лоханулся )
и все, демо крепко стоит, почистить не удается
Max
Cubase еще собака слетает когда абгрейд vst делаю
С кубом не знаком , я на фруктах делаю музон. )) Удачи!!
Блин да установи Sylenth VTX она поломана полностью и встанет сама .
главное не забудь пометить какую версию разрядности ставишь , у меня в полне прилично 86 робит.
Max
Пасиб, щас попробую !
Кстати есть рабочий Тон 2 Гладиатор , старой еще только появившейся версии в архиве.
Max
Спасибо за помощь ! у меня тоны все стоят кроме wawerb , переодически слетают но вродь работают.
sylenth и gladiator совсем не требовательны к железу. Sylenth не должно быть проблем найти рабочий. 2.2 версия в 7-ке должна работать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.