+
Software Profile Feed

FL - 20 и FL - 10 на одном компьютере

Ребята, подскажите будет ли конфликтовать "Фрути Лупс -10" и "Фрути Лупс  - 20" , если они будут установлены на одном компе?

0 ▲
5 March 2019 21:53
Konstantyn Ra

Comments

Спасибо большое за ответ. Я так понял был опыт такой ситуации?
конечно))) у меня и сейчас и 12 стоит и 20)
Вот спасибо!
Согласен с предыдущим Ораторам , стоит 11 и 20 , причём 20 стоит в корневой 11 , Я перебросил шоты и тимплэйты из 11 в 20 и всё работает , как часы . Успехов .
Класс. А 20-ка сама легла в корневую 11-ки или ты её сам туда направил?
Я хотел , чтобы 11 соединилась с 20 , всмысле банки , настройки всякие , соединились , у Меня так 12 ложилась на 11 , но в этот раз 20 установилась отдельной папкой , просто в корень 11 и теперь две FL работают таким макаром , ещё совет , если юзаешь встроенные плаги ФЛ , то просто перекинь нужные dll в 20 и найди Их браузером - должны работать , только соблюдай битность .
Спасибо ;)
str
надо больше всего на компе, секвенсоров-вст, потом сидишь такой... э... кек.. а толку с этой горы хлама, и на 5 процентов же не юзаю)(
Я так понимаю что проги все лицензионные??))
Не будет. У меня ничо не конфликтует
Главное чтобы исполняемые файлы (EXE, рабочие модули - не вст плагины, и настройки) лежали в разных папках. Установщик обычно всегда по умолчанию предлагает правильную папку с номером версии
Презеты сэмплы можно копировать из одной папки в другую
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.