AMP player (macOS) - Облегчит рутинный труд Ди Джея
MacOS юзеры, DJ, и бывшие пользователи Winamp на Windows представляю вашему вниманию AMP плеер это лучшая альтернатива легендарного Winamp на macOS. Разработан для DJ's и других людей, которые имеют большую коллекцию музыки на компьютере. Автор AMP player был ди-джеем, поэтому акцент был сделан на простоту, скорость и удобную сортировку музыкальной коллекции. AMP player разрабатывался с учетом того, что бы облегчить рутинный труд ди-джея, когда надо регулярно разгребать кучу новой музыки по папкам(допустим по стилям или каким либо другим критериям). Используя уникальную сортировку треков по цветам, вам больше не придется тратить время на копирование файлов в папки во время выбора музыки, все это делается одним щелчком мыши прямо в AMP player, поэтому является уникальным в своем роде.
Минимальные системные требования: macOS Mojave 10.14 и новее.
Скачать AMP player можно на сайте: http://ampplayer.ml
Comments
Так же и со следующими осями. На этой, 10.8.5 поставил надстройку на файндер "xtrafinder", с удовольствием пользуюсь: папки всегда сверху, многовкладочность, клавиши "вырезать-вставить" работают, боковое меню настраивается. В общем нравится такое "аля виндоус", а на осях более новых этот xtrafinder не работает, ну криво и через костыли.
Вот так и живу)))
но кроме возможности увидеть диаграмму трека для себя не нашёл ничего интересного, даже редактор тегов не нашел. так же не нашел как "облегчить рутинный труд ди-джея, когда надо регулярно разгребать кучу новой музыки по папкам" (я так понимал что смогу копировать и перемещать файлы, но нет, не нашел)
но я в одной из следующих версии сделаю экспорт файлов прям из плеера.
текущая версия 1.5.6.
Но полностью уйти от проклятого тунца пока невозможно. Редактор тегов не самодостаточен, туда бы добавить поля жанр и комментарии. А так же есть нестыковка в том, что плейлист показывает "имя файла", а ведь при подготовке треков к работе нужно видеть и редактировать именно теги. Но при этом очень нужна и возможность видеть имя файла.
Если в плейлисте трек которого не существует (или перемещён, переименован) то его нужно как-то отметить (например "воскл. знак" или цветом). Так же неплохо бы иметь несколько плейлистов, может быть я не разобрался, но нашёл только один плейлист... ну и ещё хорошо бы возможность кроссфейда, и желательно с точками входа и выхода (например как в тунце)
1. В редактор тегов я могу добавить поля которые нужны, точнее поле жанр скорее всего добавлю а комментарий зачем ? ведь можно написать любой текст комментария в поле лирика.
2. Плейлист показывает имена файлов и так и было задумано изначально, а в окне с обложкой можно посмотреть информацию которая храниться в тегах, таким образом ты одновременно видишь и название файла и что там в тегах.
3. Если трек отсутствует, тут да надо, что то придумать.
4. Возможность создавать несколько плейлистов в программе не предусмотрена, это в планах, но когда реализую по срокам пока нечего не скажу.
5. Кроссфейд функцию даже не стоит ждать, ее точно не будет.
Так обстоят дела в текущий момент.
Ниже приложил ссылку на видео где видно окно обложки и информацию из тегов и еще видно окно для текстов в которое как раз можно выводить комментарии.
youtu.be/37Sw7rfScp4
Так обстоят дела в текущий момент.
Ну а по поводу кроссфейда - жаль конечно. Это слишком трудоёмкая затея? Иногда очень полезен, во всяком случае для свадьберов на велком тайм отлично подойдёт..
Ну и повторюсь, имхо конечно, без тегов далеко не уедешь сейчас. Любая софтина использует теги, поэтому предварительная сортировка файлов без тегов превратится в возню с обязательным продолжением.
Вообще конечно, мы, юзеры такие фантазёры))) чего только не придумаем)))