+
Software Profile Feed

Не находит Nexus во Фрукте..

Всем привет.

Не могу понять почему Фрукт не находит Nexus.

я открыла проект в fl studio но вышло окно, что плагина не хватает, но как понимаю он у меня есть. или это не то? добавила эту папку с dll плагином через вкладку plugin manager....

Сама ошибка 

Расположение нексуса 

0 ▲
12 October 2017 10:40
larina

Comments

Pinned comments
Lars Zinger  12 October 2017 20:01
Скинь на яндекс диск посмотрим, ща разберёмся
Lars Zinger  12 October 2017 21:46
а если про вок чопы, и у вас есть твердое убеждение что их надо делать в нексусе, то ищите вокальные похожие сеплы в нем, сокращайте декой, релиз, в общем лучше конечно и вокальных семлов собственоручно нарезать и в семплере раскидать, а вообще уроков по вок-чопам пруд пруди на ютубе, один одного краше, сотнями способов.
CNX
А фл какой? Если 10, то выше написали что сделать надо. Если 12, то там посложнее. Надо вручную указывать путь к нему. Он так не определяется фруктами.
у меня 12
а на 12 как проставлять нужно?
разве не так...
CNX
Это я тебе скажу только сегодня вечером)
вроде так и проставляла.
результата ноль...
joxi.ru/n2YxDzWCjdKkLm
теперь в браузере ФЛ ищите нексус в папке Генераторы
да стоит данный плагин
а без открывания чужого проекта этот синт можете найти в списке синтов и закинуть на дорожку?
да он открывается
дело в том что при открытии чужого проекта от выходит как reFXnexus а я когда добавляю в дорожку просто NEXUS...
Ну как? Решили проблему? У меня тоже порой заморочки были, теперь стал ставить все плагины в папку VST, ту что в директории FL.
как вам сказать
нексус открывается только в нексусе, если открывать refx nexus не открывает...а мне это и нужно...
странно конечно.
просто скачала готовый проект чтобы проанализировать трек, при открытии пишет что нет плагина refx nexus.но как бы он есть, только nexus называется...
может если лишняя минутка будет сможете посмотреть октрывается ли у вас проект ?
если я предположу что нексус и нексус2 это разные синты, потому ниче не открываается и буду не прав, мне наверное будет неловко
Скинь на яндекс диск посмотрим, ща разберёмся
к сожалению не открывается, т.к. у меня 11 версия. А сам нексус вообще работает/открывается если не в этом проекте подгружать?
проект не открывается?или что?
вроде должен же во всех фруктах...
так не понимаю..
почему показывает, что нет плагина, он же есть...
В 12 версии по идиотски сделали добавление плагинов. Если я точно помню, нужно их просканировать в настройках, потом они появятся в браузере, откуда их можно перетащить в степ-секвенсор. Если надо их в контекстное меню - то в браузере надо создать пресет, потом зайти в папку с пресетами и кинуть появившийся файл в нужную папку (например sampler). Вроде все правильно помню
по идее, логично предположить, проект должен в любом случае его был открыть, независимо от того где он расположен у пользователя, главное чтоб он вообще был установлен.
Посмотрел скрины. Могу предположить только то, что тот проект был написан с иным расположением нексуса, или же он назывался по другому
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.