+
Software Profile Feed

Вопрос о производительности Kontakt

Имеется ноут с Intel Core i3 2.0GHZ 2.0GHz, 8GB RAM, который я ношу на работу. Хотелось бы на работе тоже иметь возможность загружать Kontakt как VST и записывать партии. В виде проги он загружается и работает хорошо (если использовать клавиатуру ноута). Но я знаю, что если загрузить его в виде VST, то проц не будет полностью задействован, и звук будет "подглючивать". В общем, посоветуйте самую нетребовательную к ресурсам DAW с возможностью загрузки VST, в которой бы Контакт спокойно работал.

P.S. Может можно его как-нибудь заставить работать в DAW также, как и в виде проги?

0 ▲
19 September 2017 12:12
Max Kiner

Comments

Да, еще для сведения, библы использую Берлины (хотя и на других та же проблема)
Протестировал Ableton Live 9.5 - справился с задачей на ура. Kontakt загружается, ничего не виснет при игре, на проц нагрузки мало.
Ах да, ещё с кубом контакт нормально работает, и score редактор в нем довольно удобный, но я не знаю, как в него импортировать midi файлы (у меня восьмая версия)
А у меня вот тоже проблема с ним.В самом Контакте звук есть,а в пиано ролл его нет и не знаю что делать
Во фруктах работаешь? Если да, то у меня подобное бывало при импорте миди, так и не победил это
Вообще, как оказалось, импорт мили лучше реализован в кубе, потому что в нем, к моему большому удивлению, контакт сам подхватывает колесо модуляции (динамику) без всяких автоматизаций
Нет, у меня Ableton
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.