+
Software Profile Feed

Ребят помогите вопрос по Traktor Pro

Такая ситуация: весь свой сет я сделал дома на компьютере все настройки в треке, в частности q, они выставленны на моём компе и я хочу их сохранить, потому что буду играть на ноуте (он будет только вечером уже на вечерине) как мне все настройки q перенести, есть способ? 

0 ▲
2 June 2017 15:05
vovagrin

Comments

Да вроде ничего для этого делать и не надо. Эти данные (так же как и темп трека) трактор сохраняет в сам трек. Просто копируешь треки на флешку и все.

Бывает скачаешь трек из интернета, грузишь его в трактор - а темп трека уже просчитан. Значит тот кто его выложил для скачивания уже открывал его в тракторе, трактор внес свои изменения в трек.
Да можно даже на деле проверить - скачай трек по ссылке - yadi.sk/d/17gzMwwM3JmEVJ - в нем я даже автоматическую петлю в конце поставил. Если она и остальные точки q будут отображаться у тебя в тракторе - значит я всё верно говорю.
Спасибо! Попробую сегодня, правда я уже выступил, проблему решил тем что скачал всю папку с настройками из "моих документов".
Не, по-моему трактор держит точки у себя в базе. Темп ещё возможно и пишет в теги, не помню, прочую тег-инфу, при нстройках как-надо сохраняет.
Возможно он определяет конкретный трек, который есть в базе, и прикрепляет к нему метки выставленые ранее, но в mp3 треке по-моему просто негде держать эту инфу.
"в mp3 треке по-моему просто негде держать эту инфу." - Позвольте не согласиться!
В МП3 трек можно вшить несколько "обложек" - изображений весом по 60 и более килобайт. Для que точек достаточно несколько байт.
Все эти моменты можно проверить. Загрузили трек в трактор - после просчета темпа ( в том числе он может просчитать тональность и поставить первоначальную que точку) - трек в результате начинает "вешать" чуть больше чем до этого. К тому же меняется дата создания трека.
Теперь наглядный эксперимент: загружаем в трактор уже просчитаный до этого трек и ставим на нем дополнительные que точки. Вопрос: изменился ли размер трека в байтах и поменялась ли дата его создания (изменения) ?

Не лицензионный трактор может сбросить как тэги, так и закладки, плейлисты визуально останутся, но треков в них не будет. Как правило бэкап не помогает. Это я по своему опыту
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.