Ребят помогите вопрос по Traktor Pro
Такая ситуация: весь свой сет я сделал дома на компьютере все настройки в треке, в частности q, они выставленны на моём компе и я хочу их сохранить, потому что буду играть на ноуте (он будет только вечером уже на вечерине) как мне все настройки q перенести, есть способ?
Comments
Бывает скачаешь трек из интернета, грузишь его в трактор - а темп трека уже просчитан. Значит тот кто его выложил для скачивания уже открывал его в тракторе, трактор внес свои изменения в трек.
Да можно даже на деле проверить - скачай трек по ссылке - yadi.sk/d/17gzMwwM3JmEVJ - в нем я даже автоматическую петлю в конце поставил. Если она и остальные точки q будут отображаться у тебя в тракторе - значит я всё верно говорю.
Возможно он определяет конкретный трек, который есть в базе, и прикрепляет к нему метки выставленые ранее, но в mp3 треке по-моему просто негде держать эту инфу.
В МП3 трек можно вшить несколько "обложек" - изображений весом по 60 и более килобайт. Для que точек достаточно несколько байт.
Все эти моменты можно проверить. Загрузили трек в трактор - после просчета темпа ( в том числе он может просчитать тональность и поставить первоначальную que точку) - трек в результате начинает "вешать" чуть больше чем до этого. К тому же меняется дата создания трека.
Теперь наглядный эксперимент: загружаем в трактор уже просчитаный до этого трек и ставим на нем дополнительные que точки. Вопрос: изменился ли размер трека в байтах и поменялась ли дата его создания (изменения) ?