+
Software Profile Feed

Serato DJ или Recordbox ???

Задался вопросом о покупке нового контроллера и выбор программы нужен под него ))) подскажите что и как лучше или какая меньше ест ресурсы и лучше в освоении ?? есть миксей ин кей - под серато вижу что точки можно перенести, а вот про рекордбокс не нашел или нельзя точки переносить ??? 

кто чем пользуется ) спасибо

1 ▲
18 January 2017 18:18
DJ TOPS

Comments

Я за Traktor Pro остальные мне не понравились. Serato DJ не плохая программа многое позволяет делать. Про Recordbox незнакомый мне продукт, работать с ним пока не довелось.
Еще фишка Traktor Pro и Ableton их можно вместе включать.
выбор у меня вот такой: PIONEER DDJ-RB или PIONEER DDJ-SB2

в них уже версии идут данных программ, но не полные как я понял!
мне важно точки что бы из микс ин кей можно было переносить на этот софт, что не мучится потом с расстановкой снова!
а разве обязательно к контроллеру ещё и подходящий к нему софт,разве нет контроллеров работающих со всеми прогами?
Обычно, большинство контроллеров изначально делаются под какую то именно прогу, но потом появляются официальные и неофиц. маппинги на другие программы, со своими плюсами и минусами. Вообще, конечно, основные функции на всех программах и на всех контроллерах одинаковые, разница лишь в индивидуальном удобстве использования и в самом железе и возможностях контроллера. В принципе пофиг в какой проге сводить треки и пофиг на каком контроллере.
Смысл на этом зацикливаться? что тебе нравиться, что удобнее, то и бери
2 Техникса 1210 мк2 и побольше любимой музыки ,вот все что нужно.А это все баловство.
вот кто подскажет, рекордбокс 4.3 стабильно и надёжно работает?
серато и трактор вполне уже от детских болячек избавлены, разве что баги при обновлениях, а про рекордбокс иногда пишут всякие истории.
Я купил DDJ-1000 (rekordbox), поставил прогу, а Серато он не видит... Кто знает как сделать чтобы он видел СератоДж?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.