+
Software Profile Feed

Cubase 5 (народный) и WIN 10 x64

Собираюсь переустановить ОС с WIN 7 на WIN 10 в связи с появившейся нестабильностью Cubase 5 (при выходе из проэкта часто синий экран) и драйвера на звуковуху при попытке переустановки вообще не запускается (Microsoft Visual C++ Runtime Library, Runtime Error!...) и переехал на системный SSD.

ВОПРОС: из ВАШЕГО опыта, предвидятся ли какие-либо проблемы в работе Cubase 5 и плагинов (всё народное) или всё должно работать 100 процентов?

0 ▲
9 January 2017 15:59
vivatshow

Comments

)) смешно
Надо с чего-то начинать:
сегодня установлен cubase 7 elements.
промежуточный результат:
Совместимость с 5-м достигнута выполнением рекомендаций из раздачи рутрекера.
МузикЛаб РеалГитара - не дала запустится - удалена...
...После индексирования cubase 7 elements всех предустановленных ещё на 5-й куб во всех папках плагинов такие результаты:
На BFD 3 завис, пришлось перезапускать Куб. После перезапуска - пошёл и плагин грузится.
Процентов 80 и VSTi и VST грузится.
Из проблемных: Атмосфера, Трилоджи, Баттери 4 (как то по особенному ругается и в окне плагина часть кнопок недопрорисовано) PS все 6 плагинов,..
и Изотоп Озон 5й вообще не находит, хотя 3-й Озон - загружает )
Как ни странно, но всё нормально со Стилус РМХ, Нексус, Суперриор, Ездр, Ад др, Виртуал, гитаристы все и другие...
В общем закономерность пока не ясна.
Проекты от 5-го открывает не корректно, но как ни странно, те плагины, которые не открываются изначально - звучат в проектах )) но при попытке их открыть в F11 - проект виснет.
Может это результат - частный случай с моей системой?
Или потому, что cubase 7 elements установлен в систему, где уже стояли куча плагинов, а не наоборот...
Хочется 7й снести, конечно )
...Обрезанности cubase 7 elements особой не замечено...
Доброй ночи всем, завтра доложу новые результаты )
SE
win 10 x64 cubase 5 и куча плагов все стоит на ssd. работает. хотя если честно : я не понимаю yf[ez ставить 5куб на вин х64...
У меня 5 лет стоит 7-я Винда профессиональная. и никаких проблем с Кубиком и инструментами
Кстати. на 64 бита. но встают все плагины.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.